Покупал не так давно отвертку Виха рн2 в Кастораме, так вот если прилагать большое усилие, то на руке остается пыль от резины :( Отвертка конечно супер, особенно за счет высокого крутящего момента и геометрии жала. Думаю что виха с ацетатной ручкой такой крутящий момент не разовьет. Интересно они такие всегда были или это "12 куски отвертка задавать" :D
Александр Соловьев написал:
Покупал не так давно отвертку Виха рн2 в Кастораме, так вот если прилагать большое усилие, то на руке остается пыль от резины :( Отвертка конечно супер, особенно за счет высокого крутящего момента и геометрии жала. Думаю что виха с ацетатной ручкой такой крутящий момент не разовьет. Интересно они такие всегда были или это "12 куски отвертка задавать" :D
Норушка написал:
И на более "пафосных" марках тоже. :)
это каких? :eek: Klein Tools, PB Swiss, Nepros? Snap-On, может быть? ;)
Alarm, тогда секрет. :)
На работу не влияет, на эстетику и фен-шуй тоже. И крутящий момент для подобного состояния должен значительно превышать сцепление ладони с рукояткой. :)
Наверное рано радовались те, кто думал, что Фело и Декстер Про не одно и тоже. :) Скорее всего Фело не так давно поменяло цвет внутри и наполнитель, раньше Эргоник был тем же.
Алексейнаписал:
Наверное рано радовались те, кто думал, что Фело и Декстер Про не одно и тоже. :) Скорее всего Фело не так давно поменяло цвет внутри и наполнитель, раньше Эргоник был тем же.
Алексей, дело, КМК, не только в цвете. Заделка клинка отвёртки в пластик, толщина стенок, под которыми эта самая спорная субстанция находится. :confused:
Один, наверное это все легко объясняется тем, что Андрей резал мелкую, шлиц-3.5, сдесь же ручка большего размера. Не думаю, что и в материал клинков внесены изменения, тем более состав стали указан на обеих отвертках.
Алексейнаписал:
Скорее всего Фело не так давно поменяло цвет внутри и наполнитель
Ну вот и подтвердилось мое предположение, вся разница в периоде изготовления.
Один написал:
дело, КМК, не только в цвете. Заделка клинка отвёртки в пластик, толщина стенок, под которыми эта самая спорная субстанция находится.
А они не могут быть абсолютно одинаковыми, на оригинале присутствует надпись бренда в пластике. По большому счету это кроме эстетики ни на что не влияет.