10.08.2018 в 23:03:01
Доширак написал: Подскажите, бывают ли в продаже биты PZ2 для ударно-поворотных отверток? Заклинили саморезы PZ2 в пластиковых дюбелях. Они из комплекта для крепления струнного карниза. Плохо держали, т.к. стойка карниза вырывала их, как гвоздодером.Рыхлая стена и кирпичи пустотелые. Смазал дюбели эпоксидной шпаклевкой и ввинтил саморезы. На них попала эпоксидка и теперь никак не выкрутить.
Во Всех инструментах есть бита ханс пз2 под 5/16. Может рн2 попробывать?
10.08.2018 в 23:09:55
SB3 написал: Бывают ещё не жадные хозяева, надеюсь не рабочие сами себе покупали?)
SB3, Не знаю, но вряд-ли.
10.08.2018 в 23:26:55
Liki написал: да у нас не авто, наши гидравлику обслуживают
Прям камень с души упал ;)
14.08.2018 в 18:10:57
Алексей написал: наверное это все легко объясняется тем, что Андрей резал мелкую, шлиц-3.5, сдесь же ручка большего размера. Не думаю, что и в материал клинков внесены изменения, тем более состав стали указан на обеих отвертках.
Как - то я пропустил это видео... Ну что же, значит будем пилить Pz2. Заказ уже разместил. Вторая часть фильма в сентябре.
Имхо.
14.08.2018 в 18:31:15
Какой смысл ее пилить, когда с высокой долей вероятности там тоже будет светлая начинка, т.к. это новодел. Нужно искать Эргоник которому несколько лет (чем старее, тем лучше), вопрос только где его взять. :confused:
14.08.2018 в 19:09:23
Alexey_Spb написал: Буду дома, пришлю вам фото таких же отверток, отработавших более пяти лет в довольно тяжелых условиях. Конечно, они выглядят менее эстетично, но функции свои выполняют отменно. Даже в случае применения их не совсем по назначению.
Да, мне тоже интересно посмотреть на продолжающий функционировать после пятилетней службы ОЕМ Wera. :)
Даже F[цензура]o, даже в моих руках столько не продержится. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
14.08.2018 в 19:17:50
Норушка написал: Да, мне тоже интересно посмотреть на продолжающий функционировать после пятилетней службы ОЕМ Wera. :) Даже F[цензура]o, даже в моих руках столько не продержится. :)
14.08.2018 в 20:05:48
Alarm написал: Если использовать плоскошлицевую строго по назначению, работая с новым крепежём, то чего ей будет?
Сегодня заказал зубчатый шкив коленвала. Стальной и подозреваю, что калёный. Резиновый ремень, на нём выработку не хилую сделал. Вода камень точит. :)
Имхо.
15.08.2018 в 11:21:30
Liki написал:
Доширак написал: Подскажите, бывают ли в продаже биты PZ2 для ударно-поворотных отверток? Заклинили саморезы PZ2 в пластиковых дюбелях. Они из комплекта для крепления струнного карниза. Плохо держали, т.к. стойка карниза вырывала их, как гвоздодером.Рыхлая стена и кирпичи пустотелые. Смазал дюбели эпоксидной шпаклевкой и ввинтил саморезы. На них попала эпоксидка и теперь никак не выкрутить.
Доширак, у нас такие на сервисе
с их же отверткой используем
Liki, Эта ударно-поворотная отвертка от GEDORE такая маленькая, что я не представляю, КАК ее в руке держать, давить на поворот и бить по ней! Повертел в руках и обратно на прилавок. Совсем другое дело Ko-Ken - особенно с защитным резиновым кожухом. Да и дешевле наполовину. Бит, правда, в комплекте меньше.
15.08.2018 в 11:54:53
rumb написал: Эта ударно-поворотная отвертка от GEDORE такая маленькая, что я не представляю, КАК ее в руке держать, давить на поворот и бить по ней!
Зачем давить?
15.08.2018 в 14:31:42
Надо давить и вниз и в сторону, куда откручиваешь, иначе ничего толком не открутишь.
15.08.2018 в 16:18:30
rumb написал: Надо давить и вниз и в сторону, куда откручиваешь, иначе ничего толком не открутишь.
rumb, данной конструкцией либо страгивают с места, либо наоборот затягивают намертво. Давить и крутить не надо. Просто ставишь биту в крепеж и придерживаешь, во время удара усилие прикладывается в двух направлениях.
15.08.2018 в 18:03:49
Придерживать двумя пальчиками и бить по отвертке мало что даст. Разве что крепеж попортишь. Надо реально давить рукой на откручивание. Я пользуюсь пока Hans, просто придерживать ничего не даст. Он провернется и все.
15.08.2018 в 21:20:36
rumb написал: Придерживать двумя пальчиками и бить по отвертке мало что даст. Разве что крепеж попортишь. Надо реально давить рукой на откручивание. Я пользуюсь пока Hans, просто придерживать ничего не даст. Он провернется и все.
rumb, ну естественно, это не столовый прибор. Держу как зубило, этого достаточно.
16.08.2018 в 09:12:37
Может и достаточно, но GEDORE такой короткий, что все равно не особо комфортно. Как будто пожалели металла. Да и за такую цену (больше 75€) это вообще не вариант.
На видео хорошо видно, он вообще короткий.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу