Придерживать двумя пальчиками и бить по отвертке мало что даст. Разве что крепеж попортишь. Надо реально давить рукой на откручивание. Я пользуюсь пока Hans, просто придерживать ничего не даст. Он провернется и все.
15.08.2018 в 18:03:49
Придерживать двумя пальчиками и бить по отвертке мало что даст. Разве что крепеж попортишь. Надо реально давить рукой на откручивание. Я пользуюсь пока Hans, просто придерживать ничего не даст. Он провернется и все.
15.08.2018 в 21:20:36
rumb написал: Придерживать двумя пальчиками и бить по отвертке мало что даст. Разве что крепеж попортишь. Надо реально давить рукой на откручивание. Я пользуюсь пока Hans, просто придерживать ничего не даст. Он провернется и все.
rumb, ну естественно, это не столовый прибор. Держу как зубило, этого достаточно.
16.08.2018 в 09:12:37
Может и достаточно, но GEDORE такой короткий, что все равно не особо комфортно. Как будто пожалели металла. Да и за такую цену (больше 75€) это вообще не вариант.
На видео хорошо видно, он вообще короткий.
!#[
16.08.2018 в 12:06:42
rumb написал: Как будто пожалели металла.
Разработчики дети были и не подумали о взрослых дядях? На видео видно, что длины хватает для удержания всей ладонью и запас еще остается.
16.08.2018 в 12:49:03
Разработчики хз чем думали. Хватает в аккурат, и то, если сдвинуть руку ближе к битодержателю или головке. Вроде длинна Gedore вместе с квадратом 123мм.
А вот, как Ko-Ken в руке лежит. Hans такой же в длинну, только без обрезинки. Ну и что удобнее?
16.08.2018 в 13:00:39
rumb написал: А вот, как Ko-Ken в руке лежит. Hans такой же в длинну, только без обрезинки. Ну и что удобнее?
Видимо для всех по разному. У меня нет таких отверток, но когда нужно применить зубило, то выбираю то, что покороче, а именно 130 мм (есть еще 145 мм), так как им удобнее мне. Вот и получается, тем кому удобнее подлиннее, пользуются Ko-Ken или Hans, а кому покороче, подойдет Gedore :)
16.08.2018 в 17:06:09
maestro@ написал: тем кому удобнее подлиннее, пользуются Ko-Ken или Hans, а кому покороче, подойдет Gedore :)
У разных людей разные размеры кистей рук, разные хваты руками, разные привычки в работе с инструментами. Поэтому сделать инструмент чтобы он по хвату подошёл всем - эта задача трудновыполнимая. Поэтому кому-то удобней подлиннее, кому-то покороче.
ИМХО (IMHO)
16.08.2018 в 17:38:30
У меня размеры кистей рук не большие. В больших этот Gedore потеряется вообще.
Сколько не игрался такой штукой, самый лучший результат именно, когда давишь сильно рукой. Если рукой не давить - толку НЕ будет! Он просто будет проворачиваться вокруг своей оси, так же, как при нажатии для смены вращения. Надо хорошо ухватиться и давить, и в этот момент бить молотком.
16.08.2018 в 20:56:43
rumb написал: Сколько не игрался такой штукой, самый лучший результат именно, когда давишь сильно рукой.
Это игрушка или такой инструмент действительно помогает?
17.08.2018 в 09:53:31
На PH очень полезен, тормозные диски задние только этим и откручиваю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу