В сортах г... не эстет. Может найдутся такие любители, посоветуют ;)
maestro@, тоже сомневаюсь, что за такую цену с "вагоном" бит, будет что-то хорошее. :confused:
Да, и ручки у Magnusson не цепкие (судя по купленным по-дешёвке напильникам).
Лично мне из шлицов SL нравятся Dexter Pro — у них стержень короче и наконечник по бокам сглажен,— удобно, не помню, чтобы я им пользовалась по прямому назначению, а ковыряю часто. ;)
Много лет назад у меня была отвёртка с плоским шлицем собственного изготовления из весьма специфического сплава (возможно на основе магния или титана - плотность металла была заметно ниже плотности обычной инструментальной стали ). Заготовкой для отвёртки послужила некая деталь ( штырь сантиметров 30-40 длиной, диаметром с карандаш, на одном конце утолщение в виде шарика - на другом - утолщение с выемкой под такой-же шарик). Отвёртка по стойкости превосходила все покупные инструменты. Буду благодарен, если кто-нибудь подскажет что это за деталь, и где можно купить подобную?
Начало как - В некотором царстве, в некотором государстве... ;)
ARS1972 написал:
( штырь сантиметров 30-40 длиной, диаметром с карандаш, на одном конце утолщение в виде шарика - на другом - утолщение с выемкой под такой-же шарик)
Начало как - В некотором царстве, в некотором государстве... ;)
ARS1972 написал:
( штырь сантиметров 30-40 длиной, диаметром с карандаш, на одном конце утолщение в виде шарика - на другом - утолщение с выемкой под такой-же шарик)
Штанга толкателя КАМАЗ что ли? :)
maestro@, Да, примерно так и выглядела деталь. Мне говорили, что это толкатель, или штанга толкателя предположительно от какой-то сельхозтехники. Что за сплав у КАМАЗовской детали?