02.12.2018 в 19:44:16
maestro@ написал: Я две недели крутил такие же саморезы, а с наконечника только краска слезла. О чем это говорит? ;)
О том, что краска выполняла не только декоративные функции... :) А как только слезла, так и жалу конец пришёл... :)
02.12.2018 в 19:47:42
Alex___dr написал: О том, что краска выполняла не только декоративные функции... :) А как только слезла, так и жалу конец пришёл... :)
Ну так я новую тогда вручил, а результат тот же. О чем это говорит? :)
02.12.2018 в 19:51:30
maestro@ написал: Ну так я новую тогда вручил, а результат тот же. О чем это говорит?
Либо о "качестве" инструмента, либо о силушке дурацкой у местного электрика... Либо и то и другое вместе...
02.12.2018 в 20:17:13
Alex___dr написал: Либо о "качестве" инструмента, либо о силушке дурацкой у местного электрика... Либо и то и другое вместе...
Про качество не отрицаю, но две недели крутил и все нормально было. Уже не первый раз замечаю подобные моменты - мне дешевой биты хватает на большее количество саморезов, чем многим. Неужели у многих силушки богатырской немеряно? :) Им тогда не вкручиванием саморезов надо деньги зарабатывать, а на ринг выходить :)
02.12.2018 в 20:18:28
maestro@ написал: Неужели у многих силушки богатырской немеряно?
Скорее контроль за ней отсутствует...
02.12.2018 в 20:22:35
Вот что портит отвертки? Либо отвертка не правильно подобрана к шлицу винта, либо крепеж каленый. Особенно всякие черные саморезы крутишь если. Таким образом были испорчены матрикс рн1 и зубр рн2(несколько десятков саморезов от 16-55мм) Кто-то скажет что это китайский хлам, а вот там Виха какая-нибудь, ей все пофиг. Думаю и она слижится или сломается, но продержится дольше конечно. Как-то вот мучить ее не хочется, в березу там вкручивать итд итп. А на обычных винтах даже всякие стаеры и прости господи металлисты долго должны служить. Вообщем битами крутить надо саморезы в отвертке-битодержателе, если шуриком нет возможности.
02.12.2018 в 20:45:12
$GLOBUS$ написал: Я в те времена помню ещё саморезы PZ, отвёртками и битами PH во всю крутил. :)
Это еще не так страшно, как отверткой PZ, саморезы PH крутить :)
03.12.2018 в 01:14:15
Крепёж сейчас прикольный, для PZ2 вроде великовато, а PZ3 не лезет)
03.12.2018 в 01:19:42
SB3 написал: Крепёж сейчас прикольный, для PZ2 вроде великовато, а PZ3 не лезет)
А может у Фело штампы износились?
03.12.2018 в 01:35:57
Alekss написал:
SB3 написал: Крепёж сейчас прикольный, для PZ2 вроде великовато, а PZ3 не лезет)
А может у Фело штампы износились?
Где выше про Фело видели? - Вопрос риторический).
Процедура GS сертификации Важной особенностью данной системы добровольной сертификации является то, что она не может быть осуществлена в форме декларации соответствия. Выдача сертификата и маркировка продукции возможны только после успешного завершения программы испытаний продукции, проведенной уполномоченным центром сертификации, которая включает в себя обязательную проверку образцов и выездную проверку условий производства. Во время выездной проверки оцениваются условия производства и система контроля качества продукции.
03.12.2018 в 07:12:45
Александр Соловьев написал: Вот что портит отвертки? Либо отвертка не правильно подобрана к шлицу винта, либо крепеж каленый.
Либо отвертку под углом держат во время работы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу