12.12.2018 в 17:06:51
Проходил как то мимо магазина Мастак, обратил внимание, что отвёртки Kingtony есть предыдущего дизайна и последнего дизайна. (Фото ниже). Может кто посильно раскрыть разницу между этими дизайнами:
p.s. Замечу, что предыдущее покодеине отвёрток King Tony очень наминает отвёртки Toptul, разве что углублений под большой палец у KingTony 6, а не 3, а сама ручка в профиле четырёхугольная, а не шестиугольная.
12.12.2018 в 17:07:40
maestro@, > Alpen каталог вот:
Благодарю, Ликоты нет у меня, да и покупать уже не куда, надо свои доломать сперва :)
12.12.2018 в 17:10:37
kznt, > Замечу, что предыдущее покодеине отвёрток King Tony очень наминает отвёртки Toptul,
может национальная китайская традиция, как у японцев, тоже почти у всех ручки одинаковые
12.12.2018 в 17:18:00
kznt написал: Может кто посильно раскрыть разницу:
kznt, лично мне в страш... новом дизайне приятней в руку ложится, за счёт бОльшего количества пластика лучше передаётся перехват при быстром крутящем моменте. Но если мне память не изменяет в старом резина, в новом по ощущениям [синее] ПУ - приятней. :confused:
Про отвёртки старого дизайна, которые могут быть в наборе с новыми рукоятками,
• Эргономичные рукоятки бензо- и маслостойки
В принципе, учитывая, что инструмент для автосервисов, то логично. :)
Про SVCM,- впервые слышу эту приятную информацию, везде указывают "CrV".
SVCM вполне может быть в "пузатом" "Мастаке", как у NEO (MoV), но вряд ли. :confused:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
12.12.2018 в 18:15:28
$GLOBUS$ написал: Я ещё вот такую штуку присматриваю, аккумулятор снимать/ставить в зимнее время, чтобы тоже приятно было. Надписи правильные аж на двух элементах торцевого ключа/отвёртки.
Справится.
Один написал: Дробеструйная обработка - shot blasting, - всё-таки, отдельный вид обработки.
Может применяться и для очистки поверхности (как и пескоструйная обработка... )и для упрочнения поверхности. Дробь бывает как круглая, так и колотая...
12.12.2018 в 20:00:13
Предыдущее поколение отвёрток King tony очень напоминает wiha softfinish и по дизайну, и по материалам рукояти. Если сравнивать, например ph2, то wiha мне нравится больше, она лучше цепляется за крепеж.
Фото wiha и king tony выкладывал ранее
12.12.2018 в 20:11:06
maxfk написал: Предыдущее поколение отвёрток King tony очень напоминает wiha softfinish и по дизайну, и по материалам рукояти.
Еще бы по качеству и долговечности рабочей части/наконечника напоминала, что и является важнейшим параметром.
12.12.2018 в 20:34:41
maestro@ написал:
maxfk написал: Предыдущее поколение отвёрток King tony очень напоминает wiha softfinish и по дизайну, и по материалам рукояти.
Еще бы по качеству и долговечности рабочей части/наконечника напоминала, что и является важнейшим параметром.
maestro@, помнится торгаши отговорили меня от отверток кинг тони в пользу стэнли, говорили жала плохие. Причем фэтмакса отверток тогда еще не было, брал попроще.
12.12.2018 в 21:01:55
А я скучаю по красно-серым "Magnum" (England). :)
У меня были две на все случаи жизни: PH1 и SL3 (вроде). :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
12.12.2018 в 21:14:53
А я вот получил такой ответ: "Новые ручки лучше сопротивляются агрессивной среде и более эргономичные. Жало стало более износостойким"
При этом (внимание!!!) каталожные номера отдельных отвёрток King Tony и наборов не поменялись - cм. каталоги 2010 и 2018г. К чему это может привести при заказе через интернет-магазин (exist и т.п.), объяснять не надо?
12.12.2018 в 21:17:08
Норушка написал: А я скучаю по красно-серым "Magnum" (England). :) У меня были две на все случаи жизни: PH1 и SL3 (вроде).
Они действительно в США сделаны?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу