12.12.2018 в 21:20:39
Alpen написал: торгаши отговорили меня от отверток кинг тони в пользу стэнли,
-если Стенли английские, то правильно
12.12.2018 в 21:29:02
dim-on написал:
Alpen написал: торгаши отговорили меня от отверток кинг тони в пользу стэнли,
-если Стенли английские, то правильно
dim-on, нет, помниться какая-то бельгия была кажется или франция, но не помню давно было. Но отвертки послужив в быту, потом были задарены мной в рабочем состоянии
12.12.2018 в 21:34:05
Alpen написал: бельгия была кажется или франция
А как узнать? На самой отвертке было написано где сделано - Made in France или Made in Belgium?
12.12.2018 в 21:38:55
maestro@, только на шильдике, отвертки Cushion Grip
12.12.2018 в 21:40:56
maestro@ написал:
maxfk написал: Предыдущее поколение отвёрток King tony очень напоминает wiha softfinish и по дизайну, и по материалам рукояти.
Еще бы по качеству и долговечности рабочей части/наконечника напоминала, что и является важнейшим параметром.
maestro@, в этом плане к king tony у меня нет претензий. Ph2 полтора года была основной на работе, пока не перешёл на wiha. А сейчас пользуюсь дома.
12.12.2018 в 21:40:58
Alpen написал: только на шильдике, отвертки Cushion Grip
Шильдик на 100% соответствует действительности написанному?
12.12.2018 в 21:43:05
maxfk написал:
Предыдущее поколение отвёрток King tony очень напоминает wiha softfinish и по дизайну, и по материалам рукояти. maestro@ написал: Еще бы по качеству и долговечности рабочей части/наконечника напоминала, что и является важнейшим параметром. maxfk написал: maestro@, в этом плане к king tony у меня нет претензий. Ph2 полтора года была основной на работе, пока не перешёл на wiha.
А на Виху из каких соображений перешли, если к king tony претензий не было?
12.12.2018 в 21:45:32
кстати, с ними в комплекте был яркий индикатор напряжения, до сих пор лучше его не нашел, его не задарил, как и фэтмаксовские ножовку по дереву, ножницы по металлу , заклепочник(хотя видал и получше)и реверсивную отвертку(так себе отвертка, у Бако похожая). Вот шги не понравились, расстался без сожаления, ШР вообще ни куда не годиться, пустая трата денег.
12.12.2018 в 21:45:50
kznt написал: А я вот получил такой ответ: "Новые ручки лучше сопротивляются агрессивной среде и более эргономичные. Жало стало более износостойким"
При этом (внимание!!!) каталожные номера отдельных отвёрток King Tony и наборов не поменялись - cм. каталоги 2010 и 2018г. К чему это может привести при заказе через интернет-магазин (exist и т.п.), объяснять не надо?
kznt, покупал в подарок king tony на "все инструменты". Картинка старая, а отвёртка пришла в новом дизайне.
12.12.2018 в 21:46:38
Alpen [написал] maestro@**, помнится торгаши отговорили меня от отверток кинг тони в пользу стэнли, говорили жала плохие.
Alpen,
Старые KIng Tony вроде были обычные CRV, новые SWCM+V. Но лишь практика - критерий истины...
12.12.2018 в 21:47:37
maestro@ написал:
Alpen написал: только на шильдике, отвертки Cushion Grip
Шильдик на 100% соответствует действительности написанному?
maestro@, ну а как его проверишь, в те времена я про кладезь мудрости на мастерграде не знал, да и знал бы, ну оказались бы не франсе, ну и фик с ним, отвертки то были хорошие. Ну и это были мои первые отвертки (и на тот момент единственные доступные) не китай, тайвань и т.п.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу