dokar написал: А разве он в состоянии измерить твердость эластичных поверхностей ?
Нет. Ручки уже сравнили, в принципе. Остался металл. Для него твердомер был бы ещё одним, пусть и косвенным, но измерением.
04.01.2019 в 20:25:02
dokar написал: А разве он в состоянии измерить твердость эластичных поверхностей ?
Нет. Ручки уже сравнили, в принципе. Остался металл. Для него твердомер был бы ещё одним, пусть и косвенным, но измерением.
Имхо.
04.01.2019 в 20:39:52
Vadim63 написал: А в чем собственно разница для пользователя
Вопрос стоял иначе: "А в чём, собственно, разница?" Предлагаю не подменять один вопрос другим. :yu:
Vadim63 написал: Но была предвзятость к такой же рукояти но с неправильными буквами.
Предвзятое отношение было в обе стороны, заметьте. По отношению к Felo предвзятое отношение выражалось словами: "Зачем брать Felo Ergonic, если есть Dexter Pro?" ;)
04.01.2019 в 20:41:55
доминик написал: Остался металл. Для него твердомер был бы ещё одним, пусть и косвенным, но измерением.
Есть нюанс... Компактные твердомеры могут работать только на массивных деталях.
04.01.2019 в 21:15:58
:D доминик, специально ручки ломал ?!?! ;) :a
Мои видео на Ютубе:
04.01.2019 в 21:41:54
maximus написал: :D доминик, специально ручки ломал ?!?! ;) :a
maximus, пилил...
05.01.2019 в 03:42:04
Alex___dr написал: пилил...
Маньяк !!! :D
Мои видео на Ютубе:
05.01.2019 в 11:04:41
maximus написал: :D доминик, специально ручки ломал ?!?! ;) :a
maximus,
Имхо.
05.01.2019 в 11:10:07
Один написал:
Предвзятое отношение было в обе стороны, заметьте. По отношению к Felo предвзятое отношение выражалось словами: "Зачем брать Felo Ergonic, если есть Dexter Pro?" ;)
замечаю,всякий пользователь трактует со своей точки зрения. Только разговор был о том, что Декстер тот же Фело, но за другие деньги. Уже выяснилось что рукояти точно идентичные. Осталось металл разложить на молекулы. ;)
05.01.2019 в 12:55:42
Рукоятки идентичные с какого года? Вот это осталось выяснить. Металл на молекулы - не наш метод.
05.01.2019 в 13:31:09
Один написал: Рукоятки идентичные с какого года? Вот это осталось выяснить. Металл на молекулы - не наш метод.
Один, а что это даст? Старые года все давно раскуплены. :confused:
Лично моё любопытство удовлетворено ещё полгода назад. Мне нравится Felo, но не дёшевое удовольствие искать правильный год, делая халявную рекламу за свои деньги.
По состоянию на '17-'18 ситуация более чем ясна. Осталось хотя бы субъективно оценить возможные различия в характеристиках стержней. Может, надфилем или ножовкой?
Nothing but HEAVY BEAUTY.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу