06.01.2019 в 07:48:04
Vadim63 написал: мусолить одно и то же
Vadim63 написал: собственно о чем именно вопрос?
сейчас действительно стало не ясно кто кому что доказывает), сначала же вопрос обсуждался не о какой то идентичности Декстера Ергонику, а просто сам факт производства этой отвертки на заводе Фело, а не где то в Китае. И поскольку Ергоник из каталога Фело был очень похож на Декстер, стали сравнивать их в подтверждение этого. Внешнее отличие конечно очевидно - это пластиковые буквы felo на рукоятке Ергоника .
06.01.2019 в 11:49:49
Vadim63 написал: а чего мусолить одно и то же, делая вид в непонимании.
И я о том же. Фото выложены, факт зафиксирован.
Vadim63 написал: Про каталог и до сегодняшнего дня говорили, что перевод может быть не однозначным и рисунок (а не фото) может быть выполнен контрастным для наглядности.
Быть то он может, а вот в заблуждение вводить не должен. "Уши" на рисунке/иллюстрации в каталоге отсутствуют.
На такую мелочь, как разница в форме "ушей" у Felo и Dexter Pro я даже и не обращаю внимания. Ну, мало ли чем вызвана. ;)
06.01.2019 в 12:07:11
Имхо.
06.01.2019 в 13:14:50
Норушка,
SL - Kraftool ( oem felo )
Ph - Wera
Pz - Dexter pro (oem Felo)
Torx - Wiha
Hex - bondhus
VDE - Wiha proturn ( хранится отдельно )
Мелкие - бригадир
Часовые - gross
Битодержатели и биты на остальные случаи
А это излишки в процессе поиска своего варианта ( много раздаренно)
Осталось все это разместить удобно.
06.01.2019 в 13:22:09
доминик написал:
Ну, вот, оказывается не только Felo, но и Dexter Pro внутри бывает разным. Ну как тут утверждать, что это - одно и то же. А ведь ещё до сравнения стержней дело не дошло. ;)
06.01.2019 в 13:26:43
Nemez написал: Ph - Wera
Крайняя левая Крафтул - что за материал ручки? Ранее говорил, что видел с такой ручкой (только темно синяя) Торксы в какой-то сети, но бренд не помню. Отвертки были не дешевые - примерно 355 рублей за Т10. Возможно это и был Крафтул. Бывают у него ручки другого цвета?
06.01.2019 в 13:28:27
maestro@, ручки из ацетата целлюлозы. Синие продают в Оби под собственной маркой.
06.01.2019 в 13:30:14
EmpD`Art написал: maestro@, ручки из ацетата целлюлозы. Синие продают в Оби под собственной маркой.
Значит в ОБИ и видел. Ручки не каменно жесткие, а слегка продавливаются ногтем?
06.01.2019 в 13:34:35
Один написал: но и Dexter Pro внутри бывает разным.
Скорее всего, это от того, что я резал ножницами для сантех. труб Ремс, а Рубен не острым ножом, который у него под рукой оказался. Тест спонтанный у него был, без прелюдий. :)
Имхо.
06.01.2019 в 13:41:18
Один написал: На такую мелочь, как разница в форме "ушей" у Felo и Dexter Pro я даже и не обращаю внимания. Ну, мало ли чем вызвана
Один написал: Ну, вот, оказывается не только Felo, но и Dexter Pro внутри бывает разным. Ну как тут утверждать, что это - одно и то же.
Смотрю на фото вскрытых отверток и складывается впечатление, что ПРО сделан внутри "корявее", чем Felo.
06.01.2019 в 13:44:14
maestro@ написал: Смотрю на фото вскрытых отверток и складывается впечатление, что ПРО сделан внутри "корявее", чем Felo.
доминик написал: Но просьба не путать с тем качеством, когда человек отрицает очевидное абсолютно подавляющему большинству. То по другому уже называется. :)
Особенно средние два экземпляра! Разница прямо потрясает. Воображение. :) Прошу извинить, но данное обсуждение исчерпало смысловую нагрузку, лично для меня. Поэтому просто почитаю ваши выводы и наблюдения. ;)
Имхо.
06.01.2019 в 13:48:33
доминик написал:
Прошу извинить, но данное обсуждение исчерпало смысловую нагрузку, лично для меня. Поэтому просто почитаю ваши выводы и наблюдения. ;)
много плюсиков :)
06.01.2019 в 14:26:08
Вот вы тут "ошпаренные" по отвёрткам то а ?!?? :D А лично мне удобнее пользоваться стенли с храпом и битами. Да и вообще я считаю, что иметь одну-две рукоятки и широкий набор разных бит намного удобнее. ;)
Мои видео на Ютубе:
06.01.2019 в 14:46:29
maestro@ написал:
EmpD`Art написал: maestro@, ручки из ацетата целлюлозы. Синие продают в Оби под собственной маркой.
Значит в ОБИ и видел. Ручки не каменно жесткие, а слегка продавливаются ногтем?
maestro@, может, вот эти синие ;) ?
maestro@, когда вспомните, расскажите, пожалуйста, я всю голову себе сломала и сгораю от любопытства. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу