dim-on написал: Вам и карты в руки, едите в обитель этих самых смутных эргоников...)
А зачем "есть в обитель"? :cool:
10.01.2019 в 21:44:58
dim-on написал: Вам и карты в руки, едите в обитель этих самых смутных эргоников...)
А зачем "есть в обитель"? :cool:
10.01.2019 в 21:54:15
Один написал: А зачем "есть в обитель"? :cool:
Мне это тоже бросилось в глаза, но не стал Величайшего напрягать по пустякам. :)
BSmaster написал: А у диэлектрической рабочая часть оказалась очень удачной формы и с за ужением, пролезает во все дифавтоматы к которыми обычные без за ужения не подходили. Не знаю, как металл себя покажет, но первое впечатление хорошее. 177 руб не жалко. ;)
Металл вполне рабочий. Мне такие задарили на прошлый НГ. Они покрепче, чем в наборах со сменными стержнями Квт, Шток, Хаупа и пр.
Без пяти минут Софтфиниш. :)
Имхо.
11.01.2019 в 01:07:08
Один написал: зачем "есть
11.01.2019 в 02:40:02
-Хотя, по этой модели, хотелось бы подтверждение авторства Athlet (WURO) найти. Один,
11.01.2019 в 12:21:01
11.01.2019 в 12:24:00
ElFlia,на ютубе было видео с люфтом в трещоточной отвертке, тоже предлагали заменить, не знаю чем закончилось, года 2 назад.
11.01.2019 в 12:30:42
Норушка написал:
maestro@ написал: Теоретически, мы давно должны были жить при коммунизме.
Как рождённая при "развитом социализме" и проживающая в скрепной, понимаю Ваш сарказм. :)
Ну, кроме как идея использование геля при длительном использовании, признана эксплуатационно несостоятельной. :confused: "Белый порошок" на рукоятке... Тогда почему не поменяли каталог? Das ist fig znaet. :confused:
Норушка, вы где-то лично видели " порошок" на рукоятке? И все кто писал о мифическом "порошке", не упоминали деформацию ручки - гель же " вытекает" .
11.01.2019 в 12:33:58
Vadim63 написал:
Один написал: "серьёзный товарищ" даже не подумал, насколько серьёзно он "макнул в гель" лицо компании, которую он представляет.
Товарищу и компании, как говорится, до лампочки наши изыскания. Если бы в свое время кое какой товарищ не пиарил усердно свой товар, не было бы этих расследований. Предполагаю что почти в каждой компании есть свой скелет в шкафу, который не для общественности. :)
Vadim63, вы бы лучше зашли в здешнюю " галерею", а после этого поговорили бы о пиаре))).Но вам бесполезно говорить, зато другие посмотрят).
11.01.2019 в 12:39:45
ПыСы. Остальное вечером)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу