15.01.2019 в 10:19:40
Алексей написал: что Athlet делал для NWS. Диспут по этой теме считаю законченным.
И чтобы поставить точку, итоговый вопрос: в столь долгой переписке, точнее из- за "уходов" в сторону, я так и не понял: так кто для Нвс делает вде отвёртки? Ну или хотя бы, самую близкую версию к действительности, озвучьте.
Имхо.
15.01.2019 в 10:28:58
И еще малый вопрос, у кого эти отвертки есть и что сам владелец может рассказать про их ттх.
15.01.2019 в 10:40:12
dim-on написал: И еще малый вопрос, у кого эти отвертки есть
У меня они есть/Нвс вде/. Фирма Athlet не распространена у нас в стране. Да и там , где я закупаюсь тоже её нет. Равно как и WURO. Не с чем сравнить воочию. Поэтому и интересно. Существует не один способ выяснить этот вопрос. Самым информативным и достоверным был бы вариант иметь эти отвёртки, почитать про них и потом спросить напрямую в представительстве. Но это слишком долгий путь, я так по Фело уже прошёл разок. Много затрат. Финансовых и временных. Я не могу сказать, что перестану спать, до тех пор пока не узнаю реального производителя отвёрток вде Нвс, поэтому покупать эти бренды я не хочу. Я от Нвса- то очень хочу избавиться. Так что всё это для общего развития и познания. Ну и ради любопытства. :)
Имхо.
15.01.2019 в 10:47:35
dim-on написал: что сам владелец может рассказать про их ттх.
У меня они есть, но не в личном пользовании. Думал их себе оставить "на посмотреть", но наборчик усеченный для меня. Там из крестов только Ph. Напомню, что набор вде. У меня вообще своё отношение к вде отвёрткам. Прибавив к этому отсутствие там +-/, да и просто PZ , набор для меня совсем не интересен. Можно было бы плоский шлиц взять. Но вся загвоздка в том, что это набор в наборе. :) Т.е . набор отвёрток, в Хепко Беккеровском чемодане, с набором шги и ключом для электрошкафов. Всё под одним артикулом. Разорять такой набор ради одной отвёртки- экономически неразумно, на мой взгляд.
Имхо.
15.01.2019 в 10:50:44
Знаю что в каталог Hafele, известного производителя мебельной фурнитуры, изделия Атлета включают
15.01.2019 в 10:52:23
доминик написал:
Алексей написал: что Athlet делал для NWS. Диспут по этой теме считаю законченным.
И чтобы поставить точку, итоговый вопрос: в столь долгой переписке, точнее из- за "уходов" в сторону, я так и не понял: так кто для Нвс делает вде отвёртки? Ну или хотя бы, самую близкую версию к действительности, озвучьте.
Если вопрос адресован мне, придется возвращаться. Как считал ранее, так и считаю, что производитель - Wuro, a Athlet просто торговая марка - не производящая инструмент (в данном случае отвертки).
15.01.2019 в 11:16:47
Алексей написал: a Athlet просто торговая марка не производящая инструмент (в данном случае отвертки).
Получается конкретные перекупщики? Нвс у Athlet , а он у Wuro. Как про репку сюжет. Чего- то не складывается у меня этот пазл. А почему бы Нвсу напрямую не заказать? Ведь маржа перекупщика- это как правило не меньше, чем полцены самого изделия. Предположу, что у Athlet и Wuro, свои особые отношения. Может как у Вюрта и Фело, или как у Штальвилля и Vbw?
Имхо.
15.01.2019 в 11:20:40
доминик, никаких перекупов думаю что нет, обращаются к Wuro. Это было ее основное направление с самого начала - производство (отвпртки) для других торговых марок. Но производилось небольшое кол-во и под своей (Wuro). В остальном Вы правы. Торговая марка Atlet принадлежит компании занимающейся производством отверток Wuro.
15.01.2019 в 13:07:44
доминик написал: Предположу, что у Athlet и Wuro, свои особые отношения.
Именно! Компания, владевшая брендом Athlet, долгое время являлась крупным заказчиком фирмы WURO. Крупным, подчёркиваю. Был ли владелец Athlet 100% комплектовщиком, не известно, но, допустим, что был. В 2003 году, WURO купила своего бывшего клиента, а заодно и права на бренд Athlet. С 2003 года нет фирмы-комплектовщика Athlet, а есть фирма-комплектовщик WURO, имеющая и своё производство отвёрток и шестигранников. Никто не спорит. Почему после поглощения оставили бренд Athlet, понятно - бренд раскручен и в Германии известен. Когда говорят "отвёртки Athlet", то имеют в виду вполне конкретные комбинации "стержень/форма рукоятки". Не каждая отвёртка Athlet = продукция WURO, что видно на примере артикула 1499, кстати. Но, в большинстве случаев, как до 2003 года, так и после, отвёртки Athlet - от WURO. WURO выпускала достаточно много и для многих, оставаясь в тени. Даже логотип свой они не всегда ставили. Вот их продукция для комплекта бортового инструмента а/м Порше:
Ацетатные рукоятки - их "конёк" до сих пор. Мало кто из других немецких производителей может похвастаться таким разнообразием ацетатных рукояток. Известность бренда Athlet и тесные связи этого бренда с WURO приводят к тому, что сами немцы говорят, что "Athlet отвёртки для себя делает сам..." Ну, и для NWS тоже:
16.01.2019 в 00:08:35
Один написал: короче и доступнее
17.01.2019 в 21:25:42
Тут даже я впечатлился. Как размером, так и местом производства.
18.01.2019 в 00:13:12
Flyk написал: Тут даже я впечатлился. Как размером, так и местом производства.
А ширина лопатки какая?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу