Евгений303 написал:
продавец говорил,что их всего 3 шт.было привезено в Россию.
Уточните. Продавец однократно купил партию из трёх отвёрток для своего магазина или продавец говорил (располагает данными) о завозе этих отвёрток на территорию России за последние несколько десятков лет?
Я думаю продавец сказал просто так про то,что их было завезено в Россию 3 шт,дабы подчеркнуть ценность этой отвертки! И ни какими данными,скорее всего,он не располагал.
есть кое что "близко-похожее"), а уместно ли будет озвучить цену этого дивайса? и как Вы сами думаете, эта отвертка производит впечатление качественного продукта?
Евгений303 написал:Один, неужели нет вообще никакой информации про данную отвертку? Я даже близко ничего похожего не нашел.
Евгений303, фирма, у которой Snap-on и Falcon Tools заказали эту отвёртку, уже найдена. Вполне достойная фирма. Информация камрада Алексей отлично укладывается в версию, спасибо ему!
Есть вероятность, что найденная фирма может оказаться лишь правообладателем патента, размещающим заказы у других производителей. Хотелось бы ещё и возможного изготовителя идентифицировать. Попробую. В любом случае, то, что удалось найти, выложу.
dim-on, купил за 3000 р. С виду выглядит очень неплохо,но мне не понравились следующие моменты: в месте,где трещоточный механизм соединяется с планетарной передачей имеется сильный люфт в поперечном направлении,к тому же система увеличения передаточного отношения совершенно бесполезна,под малейшей нагрузкой уже не крутит. И совсем не понравились слабые биты,после первого применения появились очень видимые следы использования.
Евгений303, собирая воедино то, что удалось накопать, получим вот какую картину.
На Тайване существует фирма Handy Twins. ссылка
Название можно было бы перевести, как "Удобные/полезные/сподручные близнецы". Фирма числится по категории "manufacturer" (производитель) и "trading company" (торговая фирма). Фирма специализируется на отвёртках, гаечных ключах, наборах инструмента и торцевых головках. Что они производят сами, сказать трудно, т.к. в штате числится совсем небольшое количество человек. Больше похоже на то, что фирма владеет патентами/правом на выпуск нескольких оригинальных инструментов, а само производство заказывают на стороне.
Handy Twins предлагает всем желающим заказать у них отвёртку с трещоткой SPT3000. ссылка
Для сравнения, разместил SPT3000 рядом с отвёрткой под брендом Falcon Tools (спасибо ещё раз камраду Алексей за ссылку):
Отвёртки выглядят аналогично Вашей разыскиваемой. Так что, КМК, Snap-on и Falcon Tools заказали эту отвёртку у Handy Twins.
Полагаю, что фирма Handy Twins, как и многие другие, заказывает трещоточную часть отвёртки вот у этого производителя:
Yeh Shing Co., Ltd. специализируется именно на выпуске трещоточных узлов в сборе, которыми оснащаются многие отвёртки сделанные на Тайване (а если вспомнить про отвёртку Vessel 820W-23, то и не только на Тайване, но и в Японии).
Текст USA 6450081 ROC 171295 указывает, на один из патентов, принадлежащих/относящихся к Yeh Shing Co., Ltd.