Алексейнаписал:
Не спешил бы рассматривать ее к покупке. Хотя нужно признаться цвет приятный, без попугайщины. Не все так радужно, как хотелось бы. Насколько понял, биты со стандартным диаметром туда не подойдут. Все заточено под 6 мм. Если еще хоть как-то можно закрыть глаза на посадку 6 мм в самой отвертке, то они еще умудрились и в самом битодержатеде сделать тоже посадку под 6 мм и укомлектовали такими же битами.
Под вышеуказанной ссылкой на Ютуб в комментаниях задают вопрос:
"я правильно понимаю что обычные биты из магазина . . . туда не влезут?"
И есть ответ от автора видео Обзоры товаров Xiaomi. PriStore.:
"Затестил, биты 6.35 подходят идеально, будьте спокойны".
Видимо говоря про 6 мм биты просто округлили 1/4 дюйма в меньшую сторону.
Если уж и приобретать эту отвёртку, то по моему мнению, лучше без бумажно-пластиковой упаковки (gift box - подарочная коробка), которую всё рано выбрасывают. Это даёт экономию примерно в 20 %.
конечно может быть не совсем в тему, но вдруг кому то поможет с выбором :yu: раньше пользовался обычными отвертками как и все, потом решил взять себе на пробу электроотвертку. Доволен! всем советую, особенно хороша для мелких работ, я менял ей крышку на айфоне, очень удобная. заказывал у ребят на сайте https://supereyes.ru/catalog/Elektrootvertki/otvertka_guangs_ddlsp/, может кому поможет. цена огонь! да и качество тоже, был удивлен тем, что и гарантию дали на год
Алексейнаписал:
Не спешил бы рассматривать ее к покупке. Хотя нужно признаться цвет приятный, без попугайщины. Не все так радужно, как хотелось бы. Насколько понял, биты со стандартным диаметром туда не подойдут. Все заточено под 6 мм. Если еще хоть как-то можно закрыть глаза на посадку 6 мм в самой отвертке, то они еще умудрились и в самом битодержатеде сделать тоже посадку под 6 мм и укомлектовали такими же битами.
Под вышеуказанной ссылкой на Ютуб в комментаниях задают вопрос:
"я правильно понимаю что обычные биты из магазина . . . туда не влезут?"
И есть ответ от автора видео Обзоры товаров Xiaomi. PriStore.:
"Затестил, биты 6.35 подходят идеально, будьте спокойны".
Видимо говоря про 6 мм биты просто округлили 1/4 дюйма в меньшую сторону.
Если уж и приобретать эту отвёртку, то по моему мнению, лучше без бумажно-пластиковой упаковки (gift box - подарочная коробка), которую всё рано выбрасывают. Это даёт экономию примерно в 20 %.
Да, сейчас пришло оповещение на почту. Обзорщик говорит, что проверил и обычные биты подходят. Хотя перед этим он говорил, что стандартные биты можно использовать только через переходник. В коментах все есть.
AlexeiZ, это на "Легран" так криво выбит шлиц на винте?
Меня эти буржуи изумляют. Пишут в каталогах усилие затяжки с точностью до десятых ньютона, как будно это что-то значит, а сами лепят вот такое :D
В общем пришла эта типа Wiha. Впечатление оставляет неоднозначное. Люфт битодержателя в отвертке приличный, но терпимый. Биты с хвостовиком Е люфтят посильнее, внутри отвертки магнит. Механизм это что-то, малейшей перекос на обратном ходу или давление на отвертку, в тот момент когда работает трещотка и появляется скрежет. Эта втулка шестигранная внутри или об дно или об стенки задевает и получается эта "мелодия" и сопротивление. Короче говоря, может мне такая досталась, а может они все такие. Если бы мог поиграться перед покупкой, то не взял бы. Снял небольшое видео на скорую руку. Уж как получилось, в одной руке телефон, в другой отвертка, но суть уловить думаю можно.
Алексейнаписал:
В общем пришла эта типа Wiha. Впечатление оставляет неоднозначное. Люфт битодержателя в отвертке приличный, но терпимый. Биты с хвостовиком Е люфтят посильнее, внутри отвертки магнит. Механизм это что-то, малейшей перекос на обратном ходу или давление на отвертку, в тот момент когда работает трещотка и появляется скрежет. Эта втулка шестигранная внутри или об дно или об стенки задевает и получается эта "мелодия" и сопротивление. Короче говоря, может мне такая досталась, а может они все такие. Если бы мог поиграться перед покупкой, то не взял бы. Снял небольшое видео на скорую руку. Уж как получилось, в одной руке телефон, в другой отвертка, но суть уловить думаю можно.