07.04.2019 в 10:50:12
AlexeiZ, это на "Легран" так криво выбит шлиц на винте? Меня эти буржуи изумляют. Пишут в каталогах усилие затяжки с точностью до десятых ньютона, как будно это что-то значит, а сами лепят вот такое :D
07.04.2019 в 11:18:26
Alarm написал: AlexeiZ, это на "Легран" так криво выбит шлиц на винте?
Это так тень легла при съёмке...
07.04.2019 в 12:21:06
Alex___dr, Ааа... С телефона читаю - сразу и не разобрать :o
08.04.2019 в 22:28:43
Немножко «трушных» Wera и Wiha и Iphone :) вам в ленту (с) ))
17.04.2019 в 17:04:45
В общем пришла эта типа Wiha. Впечатление оставляет неоднозначное. Люфт битодержателя в отвертке приличный, но терпимый. Биты с хвостовиком Е люфтят посильнее, внутри отвертки магнит. Механизм это что-то, малейшей перекос на обратном ходу или давление на отвертку, в тот момент когда работает трещотка и появляется скрежет. Эта втулка шестигранная внутри или об дно или об стенки задевает и получается эта "мелодия" и сопротивление. Короче говоря, может мне такая досталась, а может они все такие. Если бы мог поиграться перед покупкой, то не взял бы. Снял небольшое видео на скорую руку. Уж как получилось, в одной руке телефон, в другой отвертка, но суть уловить думаю можно.
17.04.2019 в 19:39:34
Алексей написал: В общем пришла эта типа Wiha. Впечатление оставляет неоднозначное. Люфт битодержателя в отвертке приличный, но терпимый. Биты с хвостовиком Е люфтят посильнее, внутри отвертки магнит. Механизм это что-то, малейшей перекос на обратном ходу или давление на отвертку, в тот момент когда работает трещотка и появляется скрежет. Эта втулка шестигранная внутри или об дно или об стенки задевает и получается эта "мелодия" и сопротивление. Короче говоря, может мне такая досталась, а может они все такие. Если бы мог поиграться перед покупкой, то не взял бы. Снял небольшое видео на скорую руку. Уж как получилось, в одной руке телефон, в другой отвертка, но суть уловить думаю можно.
Что хоть за отвертка?
18.04.2019 в 07:17:44
alex1977102 написал: Что хоть за отвертка?
Видимо вот эта -
ИМХО (IMHO)
19.04.2019 в 00:30:01
В конце марта спрашивал здесь про битодержатель с магазином в ручке. В итоге приобрел PB 6460 / Insider / Blue , 50 мм биты в магазин без переделки, компактный размер.
28.04.2019 в 10:31:30
Всем привет Опыт использования такого наборчика у кого-нибудь есть? Интересует качество бит (ломаются/стачиваются или нет)
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу