25.10.2019 в 15:30:17
доминик написал: А как Вы это прокомментируете?
Ещё один повод посетить MITEX...
25.10.2019 в 15:41:51
dim-on написал: ну уж определитесь там для себя как нибудь, цена или качество?)
Так вроде бы чёрным по белому пишу, не молоком. Язык написания Вам доступен?
доминик написал: Дороговат он стал в последнее время, и качество не безупречное.
Для тех кто не в курсе- это называется совокупность факторов, из которых выбрать один наиболее весомый- непросто, да и незачем его вычленять.
Имхо.
25.10.2019 в 15:53:57
доминик написал: совокупность факторов, из которых выбрать один наиболее весомый- непросто
25.10.2019 в 16:00:23
dim-on написал: и обменять на новую!
Мне до дистрибьютора ближе, чем до Митекса. Тут вопрос не в замене, а именно в браке, который Виха так же допускает. А Вы не допускаете возможность, что при отливании пластика на отвёртке пользователя chattyfish, мог быть самый банальный производственный брак? Если допускаете, то зачем тогда домыслы про зависть и т. п.? Человек написал и показал. Сомневаться в честности его слов, он повода не давал. Да и зачем? Он же не требует от вас её заменить. Если будет такая реакция, то у юзеров может пропасть желание делиться со всеми, подобными случаями. Выходит так, что у меня дефект инструмента, а я должен ещё доказать, что это не я его сломал. Да и зачем доказывать, Вы его обменяете, что ли? Это реакция не заинтересованного человека, а как отреагирует Виха интересно тогда? Если по странице доказываешь простым пользователям, что не осёл, то дистрибьютору наверное придётся ритуально на каталоге Виха присягать три года? :)
Имхо.
25.10.2019 в 16:20:36
доминик написал: вопрос не в замене
давайте откровенно, именно этот вопрос больше всего и интересует пользователя, и поэтому мысль о браке производителя для него звучит сладкой мелодией. Все случаи описанные на форуме не доведены до логического конца- замена/возврат денег продавцом ввиду наступления гарантийного случая по причине производственного брака ( не беру в расчет комичный случай продавца с авито). Человеки написали и показали то что у них было, сомневаться в том что так и есть нет никакого повода. Я всего лишь показал и рассказал про отвертку которую я приобрел в магазине лично, отмечая необходимость соблюдать аккуратность в смене бит .
25.10.2019 в 16:26:06
А у этой модели Вихи не может прослеживаться связь с Xiaomi Wiha 26 in 1?
Nothing but HEAVY BEAUTY.
25.10.2019 в 16:33:32
Норушка написал: прослеживаться связь
какая?) можно сформулировать конкретнее ?
25.10.2019 в 16:44:33
dim-on написал: необходимость соблюдать аккуратность в смене бит .
Значит, это элементарная недоработка конструкции битохранилища, если я, при чётком соблюдении характера пользования инструментом, ещё должна контролировать, как, в различной тяжести условиях, вытащить биту. :swoon
dim-on написал: какая?) можно сформулировать конкретнее ?
Конечно! :) Давно я на форуме не была, подозреваю, что эта Виха вряд ли мимо внимания форумчан прошла:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
25.10.2019 в 16:48:21
Норушка написал: ещё должна контролировать, как, в различной тяжести условиях, вытащить биту
Норушка написал: это элементарная недоработка конструкции
-))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу