afg_vl, Вообще лучше купить обычную балеринку по дереву с шестигранным хвостовиком под патрон дрели , шуруповерта намного безопаснее , нет лишних деталей и не чему ломаться в плане доп. адаптера .
У меня есть отвёрки Фело Эргоник, Декстер Про и Декстер. Причём Декстер есть как ручки+жала, так и просто отвёртки Декстер.
Жала у всех отвёрток, от Фело до Декстера нормально держат усилие. А вот ручки у Фело Эргоник и Декстер Про практически липнут к рукам при приложении усилия. Мне комфортнее работать с липнущими ручками.
У меня есть отвёрки Фело Эргоник, Декстер Про и Декстер. Причём Декстер есть как ручки+жала, так и просто отвёртки Декстер.
Жала у всех отвёрток, от Фело до Декстера нормально держат усилие. А вот ручки у Фело Эргоник и Декстер Про практически липнут к рукам при приложении усилия. Мне комфортнее работать с липнущими ручками.
ADM05,
Вот только надписи на Фело стираются быстрее , чем сразу. Не очень удобно.
Декстер - такой же ?
ADM05 написал:
У меня большое подозрение, что китайцы вовсю подделывают отвертки. Самый простейший инструмент, дающий на выходе нехилый такой выхлоп. Смотрю на отвертки за 4-6 тыров и мне непонятно за что такая цена. У того же Фело трещетка проскальзывает и он сливает Крафтулу. Вылил ручку с гелевыми вставками, вплавил в нее битодержатель с замком и оппа! 4-ре тыра как с куста! :) В общем, я любитель хорошего дорогого инструмента, а отвертки как-то не заходят, в лом мне платить такие деньги за грошовые по себестоимости изделия. За строительные (канцелярские) ножи готов, а за этот примитив нет. Хотя и заказал достаточно дорогие.
Чесслово :)
Правда интересно, что Вы там нарыли по ножам? У меня ножи с выдвижными лезвиями почти основной инструмент.
Есть тема про ножи, можно там отписаться.
Дмитрий Т написал:
За строительные (канцелярские) ножи готов
С ножами все сложнее, я вот на поиски подходящего ножа угрохал уже бабла, как некоторые на отвертки и не потратились бы за всю жизнь, хотя так то почти ножик мечты у меня есть, но не найду лучьше ни как. С отвертками проще, они меньше отличаются, купил Виху или Свисс Тулл и все, поиск окончен.
Alpen написал:
С ножами все сложнее, я вот на поиски подходящего ножа угрохал уже бабла, как некоторые на отвертки и не потратились бы за всю жизнь, хотя так то почти ножик мечты у меня есть, но не найду лучьше ни как.
Не обманываете сами себя :) Найти "ножик мечты" - это только предлог. Просто хочется перепробовать понравившийся инструмент. Я такой же, инструмента уже скопилось на приличный инструментальный лобаз. С теми же ножами... сделал апгрейд старым- в результате десяток новых как с куста и еще не прочь прикупить, но пока держусь. Вообще на форумах надо меньше сидеть и подогревать себя :)