Александр Соловьев написал:
Видел видео на ютубе. Видео на английском, что-то вроде Почему я выбрал Виху, а не Фело. Там у Фело крест более уставший, а Виха вери найс ;) Кстати я в чем-то даже из-за этого видео сделал выбор в пользу Вихи. Плюс у нас ЛМ в жопе находиться :( Кстати что все-таки за покрытие на плоских отвертках Виха? Могу фото сделать конечно(вечером). Хотя думаю у кого есть плоские, оно тоже слезло на самом кончике, на 2-3мм, а выше держится.
Александр Соловьев, у Вихи PH(2) шлиц покрупней, а у Felo грани немного заужены к кончику. Шлиц PZ(2) у обеих зрительно практически не отличаются, только Felo сделали хитро — скруглили грани. Так как шлиц на всех винтах и саморезах сделан от балды, то лично мне, сложно сказать, что их них лучше. Виха, конечно, чаще плотнее сидит, зато Фило везде полезет. Плюс дырочка для дотяга и эргономика. :)
Да, очень интересно, что там слезло. Обычно Виху покрывают антифрикционным лаком (типа Stanley "Magnum"), который слёз, да и фиг с ним. Через несколько применений везде голый металл. :confused: