alex1977102
alex1977102
Резидент

Краснодар

17.11.2019 в 21:47:36

Mobster написал: Дак Тайвань оба набора. А так согласен, да. Тайвань и ищу.

Вам тайваньские инструментальные бренды перечислить ? Джоннесвей (комплектун),кинг тони,JTC,это то чем я работал.Берите что удобно и в путь!

0
dokar
dokar
Мадонатор

Москва

17.11.2019 в 22:21:38

Mobster написал:

Али-баба написал: Шур импакт-не?

Не. Есть недешевый ударный Worx - и винтоверт шестигранник, и шуруповерт, и гайковерт 1/2. Кстати все под 1 аккум, очень удобно, рекомендую. Но - Шлицы срывает - оборотов много слишком для задачи. Биты качественные найти трудно. И сложное слишком оборудование это для работяг )))

Mobster, Просто учить надо работяг работать аккуратно, откручивая гайку им нниже пояса.

Али-баба написал:

Mobster написал: недешевый ударный Worx - и винтоверт шестигранник, и шуруповерт, и гайковерт 1/2. Кстати все под 1 аккум, очень удобно, рекомендую

:swoon Не.Уж лучше Вы к нам(С). Их столько,3-4 скорости,с регулируемым моментом,что реально-завис.. :)

!#[https://www.youtube.com/watch?v=Jl_mBihJRDk]

Али-баба, Марат , ну как бы и с одной скороростью можно наловчиться по одному, два удара , но по темечку. ))) Я помню как в первый раз закисший контакт на на карболитовом клемнике отворачивал . Он гад ни ключём , ни трещеткой ни в какую, точнее я чувствовал, что вот вот корпус лопнет и бросал это дело. Плюнул и хвать импакт с головкой . Напарник за голову, ща испортишь! Даю очередь из трёх/четырех и ура , - дальше пальцами . Я и сам офигел .)))

0

Да, ни фига.

Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

17.11.2019 в 22:40:32

dokar, импакт, конечно идеальный вариант. Но я вспомнила, как работала в снабжении, и нашим вандалам даже Кёльнер было бы жалко. Не все, конечно, но были особо выдающиеся "специалисты", которые могли убить вещь особо изощренным способом.

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

Гость
Гость
Аккаунт удален

17.11.2019 в 22:50:03

Норушка написал: dokar, импакт, конечно идеальный вариант. Но я вспомнила, как работала в снабжении, и нашим вандалам даже Кёльнер было бы жалко. Не все, конечно, но были особо выдающиеся "специалисты", которые могли убить вещь особо изощренным способом.

Норушка, Вандализм излечим удержанием стоимости загубленного из зарплаты...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.11.2019 в 22:56:02

Норушка написал: Но я вспомнила, как работала в снабжении,

Похоже, что Вы исключение среди снабженцев... :)

0
Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

17.11.2019 в 22:56:43

Alex___dr написал:

Норушка написал: dokar, импакт, конечно идеальный вариант. Но я вспомнила, как работала в снабжении, и нашим вандалам даже Кёльнер было бы жалко. Не все, конечно, но были особо выдающиеся "специалисты", которые могли убить вещь особо изощренным способом.

Норушка, Вандализм излечим удержанием стоимости загубленного из зарплаты...

Alex___dr, да. :) Но у нас это считалось, если на пуско-зарядном меняешь вилку 220 на 380 и он сгорает, то это исключительно потому, что "бабам нельзя доверять покупку оборудования". ;)

0

Гость
Гость
Аккаунт удален

17.11.2019 в 23:00:51

Норушка написал: Но у нас это считалось, если на пуско-зарядном меняешь вилку 220 на 380 и он сгорает,

Вообще то, такая замена без риска сжечь оборудование возможна, если есть минимальные познания...

Норушка написал: потому, что "бабам нельзя доверять покупку оборудования".

Не знаю кто именно наши снабженцы, но временами их фокусы поражают... Вместо болванки диаметром 40мм могут привезти плиту толщиной 40мм... Вместо шлифованного прутка повышенной точности, закупить чёрный овальный...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.11.2019 в 23:08:04

Не знаю кто именно наши снабженцы, но временами их фокусы поражают... Вместо болванки диаметром 40мм могут привезти плиту толщиной 40мм... Вместо шлифованного прутка повышенной точности, закупить чёрный овальный...

0
Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

17.11.2019 в 23:09:46

Alex___dr написал:

Норушка написал: Но у нас это считалось, если на пуско-зарядном меняешь вилку 220 на 380 и он сгорает,

Вообще то, такая замена без риска сжечь оборудование возможна, если есть минимальные познания...

Alex___dr, вообще, ребята неплохие, но в плане техники глаз да глаз. То слитую переработку в свеже отремонтированные редукторы зальют. У меня истерика была, пишу и нервничать начинаю...

У меня тоже косяки бывали. Тем более тогда интернета не было, если лень ехать на базу, что на пальцах поймёшь, то на пальцах и объясняешь. Хорошо, если всё родное стоит, а если замена была, то гидроруль по массе выбираешь. ;)

0

Гость
Гость
Аккаунт удален

17.11.2019 в 23:13:29

Норушка написал: вообще, ребята неплохие,

Он так парень неплохой только... :)

0
Александр Соловьев
Александр Соловьев
Местный

Нижний Новгород

18.11.2019 в 12:11:23

Mobster написал: Сухарь, есть пара таких отверток джонсвейских, их уже убили в дрова, потому набор и смотрю. Спасибо.

Заказать у кузнеца отвертки из клапанов. Наварить в качестве доп рычага обрезки арматуры или трубы. Крестовые отвертки? Тоже мне проблема. Сделать по принципу как на рисунке. Удобство ручек? А это же и не проблема вовсе ;) Только хардкор :D

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу