vladimir238,
1.Тема вроде про ручной инструмент, ссылок от вас не видно.
2.После выкладывания фото сломанной в бездействии отвертки Xiaomi, возможно другой,"но осадок остался", была признана "китайским г..ном".
vladimir238 написал:
Наткнулся на Али на Wiha элуктрическую отвертку.Кто нибудь из наших пробовал ?Или я что то пропустил?Цена адекватная.
vladimir238, Я так понимаю речь про "Wiha Xiaomi Zu Hause Electric". У меня есть такая. Обсуждать лучше в "Ручных инструментах" она к ним ближе. Она воспринимается как битодержатель, который может крутиться и сам :) В серьёзной работе ещё не использовал, купил недавно. Компактней чем Бош Го, размер с обычную реверсивную отвертку(в карман помещается). Есть вопросы задавайте.
Тему про элетроотвертки нашел,но она полумертвая.Wiha.Если общественность не против,спрошу здесь.Какая емкость аккумулятора ?Какой момент?Если испоьзовать как битодержатель,фиксируется ли шток ?И для сравнения пару фоток с ручной а лучше с отверткой с трещеткой,если есть.Предлагаю обсудить данный девайс как альтернативу отверток с трещеткой.
vladimir238 написал:
Тему про элетроотвертки нашел,но она полумертвая.Wiha.Если общественность не против,спрошу здесь.Какая емкость аккумулятора ?Какой момент?Если испоьзовать как битодержатель,фиксируется ли шток ?И для сравнения пару фоток с ручной а лучше с отверткой с трещеткой,если есть.Предлагаю обсудить данный девайс как альтернативу отверток с трещеткой.
не_китаец написал:
размер с обычную реверсивную отвертку(в карман помещается)
у бош гоу длина 18 см, у этой - 16. Компактнее? Я вот эту заказал: https://ru.aliexpress.com/item/4000267041250.html Продавец подтвердил, что 13,5 длина. Посмотрим, что будет. На муське был обзор первой модели,которая с шишастой рукояткой, под другой маркировкой, с бангдуда, с очень хорошим отзывом именно как универсальная. Компактность достигается применением укороченного аккумулятора.