Nemez, прикольно. :)
Сегодня как раз ударной поработала. :)
Интересно, а почему нет ударных Torx...? :yu:
16.12.2019 в 21:51:31
Nemez, прикольно. :)
Сегодня как раз ударной поработала. :)
Интересно, а почему нет ударных Torx...? :yu:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
16.12.2019 в 21:54:42
Норушка, У меня есть ударные биты - этого достаточно .
16.12.2019 в 22:21:26
Nemez написал: Норушка, У меня есть ударные биты - этого достаточно .
Nemez, я дюбель-гвозди загоняла. ;)
16.12.2019 в 22:28:14
Норушка написал: Интересно, а почему нет ударных Torx...? :yu:
Может и не надо )
Инструмент должен входить в шлиц до конца. С учётом изначально заложенной в конструкцию плотной посадки, для этого зачастую приходится прибегать к помощи ударного инструмента.
Я к тому, что это, возможно, сразу производитель предусматривает
16.12.2019 в 22:37:14
russtex написал:
Норушка написал: Интересно, а почему нет ударных Torx...? :yu:
Может и не надо )
Инструмент должен входить в шлиц до конца. С учётом изначально заложенной в конструкцию плотной посадки, для этого зачастую приходится прибегать к помощи ударного инструмента.
Я к тому, что это, возможно, сразу производитель предусматривает
russtex, это один из случаев, второй (или первый) — вибрационное разрушение оксида железа в резьбе, мешающего отворачиванию. :) Да, и вообще, вибрация упрощает усилие осевого вращения — к Торксу в самы раз.
Изначально я использовала "ударные", чтобы пробиться, через слой краски в шлиц, и фактически, заново его набить, то есть, да — углубиться. :)
17.12.2019 в 11:51:37
Вчера был в Кастораме, не удержался взял Виху PH2 ) Осталось еще Декстер Про PZ2 купить, и будут у меня дублирующие PH2/PZ2 и от Вихи и от Декстера про ))
И вот такую еще взял, 518 рублёв за литий
17.12.2019 в 11:58:27
George_k написал: Вчера был в Кастораме, не удержался взял Виху PH2 ) Осталось еще Декстер Про PZ2 купить, и будут у меня дублирующие PH2/PZ2 и от Вихи и от Декстера про ))
И вот такую еще взял, 518 рублёв за литий
George_k, у меня их сабля на даче. Стоит три копейки, а внутренности от более дорогих моделей произведённых на том же заводе.
У меня тоже PH2 и PZ2, как самые ходовые, а потому самые изнашиваемые, дублируются разными производителями. :)
17.12.2019 в 12:08:20
Норушка написал:
George_k, у меня их сабля на даче. Стоит три копейки, а внутренности от более дорогих моделей произведённых на том же заводе.
У меня тоже PH2 и PZ2, как самые ходовые, а потому самые изнашиваемые, дублируются разными производителями. :)
Норушка, про саблю читал положительные отзывы :) Куплю сразу же как только дача появится :)
17.12.2019 в 20:05:25
George_k, У меня таких г-но отверток штуки 3 лежит,под разными брендами.Зарекся брать не пойми чего.Стараюсь покупать проверенный инструмент. Хотя если для домашнего использования,может и пойдет.Но в хозяйстве данным девайсам,сложно найти применение,проще шуруповерт взять. Это я про девайс за 518 рублей.
17.12.2019 в 20:07:49
Кстати долго мучил вопрос,чем наша оборонка работает.Недавно нашел ответ,псевдо российский инструмент Norgau,по крайней мере отвертки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу