21.12.2019 в 19:01:37
maxfk, это кому вопрос?
Nothing but HEAVY BEAUTY.
21.12.2019 в 19:09:11
Норушка, кто знает ответ. Если знаете, поделитесь информацией, пожалуйста.
21.12.2019 в 19:18:19
maxfk написал: Норушка, кто знает ответ. Если знаете, поделитесь информацией, пожалуйста.
maxfk, без обид, но по этим моделям мне хотелось бы воздержаться. :confused:
Можете посмотреть на пару страниц назад, недавно их обсуждали. У многих ребят они есть, так что скоро будут свежие ответы. :)
Если что, верхняя ссылка битая, но по тексту понятно о чем речь. :)
21.12.2019 в 19:23:58
Норушка, поправил ссылку.
21.12.2019 в 19:50:32
Норушка, нашел обсуждение. Спасибо за наводку.
22.12.2019 в 14:34:06
Вчера в Самарской Кастораме купил два набора вихи по 12шт и поштучно еще 11 отверток. Один набор себе, другой в подарок. Крайние наборы на витрине висят старые, в зашарпанных коробках с кривым переводом на наклейках, на новых наклеек вообще нет. В моем все отвертки 19 г.в. кроме 1.2х6.5х150 она 18 года. Второй набор не открывал. Дома, при тщательном осмотре, оказалось что из поштучных 2.5х75 бу, на шильдике 19г.в. а на самой 18, жало поцарапано и провернуто. Обидно, хотя вроде каждую глядел, но эта мелкая и освещение там не очень. Я понимаю что можно обменять, но мне только на бензин 500р. до туда. Покупая в крупной торговой сети еще не гарантия того что вам не продадут г..но. Впрочем ничего нового. ОСМАТРИВАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО КАЖДУЮ отвертку при покупке!
22.12.2019 в 15:28:52
Да, все наборы нужно проверять обязательно. На ровную геометрию жал в первую очередь. У меня попадались и кривые оси и косо заточенные жала и странные пятна на лезвиях. Иногда создаётся впечатление, что в Россию поставляется такая инструментальная отбраковка или наши покупают подешевле. Так что я всегда тщательно проверяю весь инструмент.
22.12.2019 в 15:32:41
tvmaster написал: Да, все наборы нужно проверять обязательно. На ровную геометрию жал в первую очередь. У меня попадались и кривые оси и косо заточенные жала и странные пятна на лезвиях. Иногда создаётся впечатление, что в Россию поставляется такая инструментальная отбраковка или наши покупают подешевле. Так что я всегда тщательно проверяю весь инструмент.
;)
Заметьте, не я это написала! :)
23.12.2019 в 07:22:47
Ksenon написал: Покупая в крупной торговой сети еще не гарантия того что вам не продадут г..но.
Так в крупной торговой сети часто продавцы не смотрят даже на внешний вид того инструмента что вывешивают. Покупатель отбирает лучшее, а худшее постепенно скапливается на полках. Поэтому смотреть надо тщательно.
ИМХО (IMHO)
23.12.2019 в 08:26:25
Я , когда покупал в Кастораме, 300 мм отвертку Виха, выбирал из пяти экземпляров. На длинном жале кривизна особенно заметна. А вот в картонные коробки с наборами было не залезть, мешала "антикражка". Как результат, на одной отвертке жало съехало от оси на 5-10 градусов . Конечно, я бы с удовольствием, разложил бы там несколько наборов и собрал бы почти идеальный, но, боюсь, что продавцы бы меня не поняли :)
23.12.2019 в 10:52:19
russtex написал: Как результат, на одной отвертке жало съехало от оси на 5-10 градусов .
russtex, 5°-10° это очень много. Может 1°-1.5°? :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу