24.12.2019 в 14:53:54
russtex, продавцам там плевать. Я именно так и сделал. Антикражи не было.
24.12.2019 в 15:01:49
а сколько вообще эти наборы уже висят? полтора с лишним года? интересно, если даже о такой цене они нелегко продаются, как же дела обстояли у официалов до касторамовской подлянки.
24.12.2019 в 15:04:42
vitya написал: russtex, продавцам там плевать. Я именно так и сделал. Антикражи не было.
vitya, я этот подход не приветствую... Но поддерживаю.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
24.12.2019 в 15:42:13
Норушка написал: я этот подход не приветствую... Но поддерживаю.
Вот. Точно. Я еще подумал про мужика из "Клерков", который куриные яйца выбирал ... А потом вспомнил, как сам ДВАЖДЫ ездил в ПВЗ утконосы Станлеевые менять ... :( .
24.12.2019 в 16:13:50
russtex написал:
Норушка написал: я этот подход не приветствую... Но поддерживаю.
Вот. Точно. Я еще подумал про мужика из "Клерков", который куриные яйца выбирал ... А потом вспомнил, как сам ДВАЖДЫ ездил в ПВЗ утконосы Станлеевые менять ... :( .
russtex, мне так не дают делать. Надо будет права покачать. :yu:
А то, вдруг мне для дела, а не для красоты... :o
24.12.2019 в 16:20:27
chattyfish написал: а сколько вообще эти наборы уже висят? полтора с лишним года?
Два из восьми не знаю кого года, но по коробкам видно что давненько. Посмотрел второй набор, тоже все отвертки 19го года кроме шлица 1.2х6.5х150 она также 18го. На новых наборах наклеек с кривым переводом нет.
25.12.2019 в 23:54:29
Так как тема умерла про электроотвертки, пишу сюда. Пришла укороченная , про которую писал ранее. Битодержатель под узкую проточку, с широкими биты ходят взад-вперед, правда не вываливаются. Но с узкой сидит хорошо. Санфлаг на ph1.2.3 & sl6 хорошо зажало. Было предположение у меня в раннем посту,что эти отвертки слизка или оем японских. Кажется, это так.
26.12.2019 в 17:58:17
rhr1969, Как в сравнении с Бошем ?По характеристикам похожи .
26.12.2019 в 18:27:35
А никто Веровский рапидаптор не колхозил на отвертку? Есть отвёртка с трещеткой у нее жало шестигранное,не съёмное,с магнитным держателем на конце. Хочу рапидаптор поставить и за одно жало укоротить.
26.12.2019 в 19:13:32
Сухарь написал: А никто Веровский рапидаптор не колхозил на отвертку? Есть отвёртка с трещеткой у нее жало шестигранное,не съёмное,с магнитным держателем на конце. Хочу рапидаптор поставить и за одно жало укоротить.
Сухарь, Олег (olki) и Алексей (Кал-хоз-ник). колхозили. И Веру, и Виху. Сейчас подумаю, как Вас в недра форума, к этой теме направить...
Попробуйте зайти
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу