tyuk, нет, просто сталкивался с резиновой отделкой, которая через несколько лет стала липнуть.
alex1977102, те которые "CUSHION GRIP", как пишут, Китай.
nlm5 написал:tyuk, нет, просто сталкивался с резиновой отделкой, которая через несколько лет стала липнуть.
alex1977102, те которые "CUSHION GRIP", как пишут, Китай.
nlm5, у меня были CUSHION GRIP, думаю больше 10 лет назад покупал, но они не китайские были вроде, ниче не липло, сейчас у отца живут и не липнут. Но они чисто по дому работали.
Кто подскажет по битам AIST, понадобились PH3 длина от 100мм,
к этим присмотрелся . Кто подскажет по качеству, нашёл по форуму,что Тайвань, качество, вроде норм..Кто реально пользовался и может что другое посоветует из доступного?
Судя по картинке ( вижу, что PH1) Whilpower ОЕМ, качество нормальное. По опыту пользования других бит от AIST, их основная проблема, это "ржавучесть", а так они крепкие, долгоживущие, ну и доступные по цене.
Да как можно вообще 60 минут не затыкаться и о чем можно вообще все время трындеть. Ни чего не понял, моск отказал. Догадываюсь, что отвертка с мультипликатором?
Нередко сталкиваюсь с тем, что не могу посильнее закрутить крестообразные шурупы, винты, отвертка начинает выскакивать.
Думал, что это проблема в самих шурупах, винтах. Но, наткнулся на такое видео, с тестом отверток.
Один и тот же шуруп получилось закрутить разными отвертками на разную глубину. Получается, у каждого производителя в разной степени есть отклонение от стандарта?
nlm5 написал:
Думал, что это проблема в самих шурупах, винтах. Но, наткнулся на такое видео, с тестом отверток.
люблю такие видосы. приятно, что чела не особо колышет на каком заводе сделано, ударная там отвёртка, безударная или для домашних работ. вот потраченные деньги -- вот результат, который он сам ощущает. всё.
nlm5 написал:
не могу посильнее закрутить крестообразные шурупы, винты, отвертка начинает выскакивать.
Шлиц PH первоначально разрабатывался для механических шуруповертов, и сам выталкивался из шляпки, когда винт был затянут. Как такового, жесткого стандарта на него сейчас не существует. И да, шлицы у разных производителей, при одном и том же названии, могут слегка отличаться. Соответственно, у кого-то посадка отвертки в шлиц шурупа более уверенная, что позволяет сделать пару-тройку "лишних" оборотов.
Мне больше название инструментального шкафа прикололо, очень в местных тенденциях :D