Норушка, Позвонил им, теперь жду звонка из отдела по рекламациям. Думаю максимум, что продложат - сделать возврат :)
Все же думаю это у них косяк с описанием товара. Отверток скорее всего даже в наличии не было и нет.
Ну так прямо скажем, - почти не хулиганы) Но иногда случаются мелкие косяки, - типа отменить заказ на акционный товар, или сбросить ценник под плинтус после того как ты его заказал)
Норушка написал:
да, так весь форум считает — что Ротшильды решили сделать склад хорошего инструмента у вас в мастерской на случай Апокалипсиса. :yu:
вот Вы меня попалили)))
Норушка написал:
Можете как-нибудь спросить у своих когда это всё закончится?
А зачем этому всему заканчиваться? - Теперь можно будет даже на актеров типа Бен Ладена не тратиться, - террористы идут лесом, есть же куча прелестных заболеваний, от которых пока нет вакцин, - отпустил вожжи, - народ и рад. А стал народ бузить, - хоба, - сразу статистику заболевших подкручиваешь, - всех опять по домашним тюремным блокам можно разогнать, причем подавляющее большинство - добровольно) Мечта) Добро пожаловать в мир победившего рибофанка в сочетании с "1984")
George_k написал:Норушка, Позвонил им, теперь жду звонка из отдела по рекламациям. Думаю максимум, что продложат - сделать возврат :)
Все же думаю это у них косяк с описанием товара. Отверток скорее всего даже в наличии не было и нет.
George_k, как недавно сказал представитель ВИ на нашем форуме, что сейчас за описание товара отвечают диллеры.
Вопрос не в деньгах, а в обмане и не соблюдении закона о защите прав потребителей. :sorry:
Кстати, по поводу глобального стихийного кабздеца. Наши места не должно задеть, - волна цунами не дойдет и землетрясения с Горного Алтая тоже доходят существенно ослабленными. Когда Укокская принцесса решила намекнуть в 2003, что неплохо бы её мумию вернуть на место, в Кош-Агаче было ажно больше 10 баллов Рихтера, а у нас только 4) Так что когда начнете тонуть, - эвакуироваться надо будет в наши края)))
George_k, Спросите их, когда будете возвращать, а если бы Вы эту отвертку не за триста рублей купили, а за, ну скажем за сорок шесть тысяч, а потом Вам кто то сказал, что цена несколько завышена, - они примут такой товар назад, на основании того, что цена несколько не соответствует устоявшейся цене по рынку предложений? Или это игра в одни ворота, - товар дешевле реального ценника зажимается, а если дороже, то ничо не знаем, - сам дурак, что купил по такому конскому ценнику?
Недавно писал тут о выборе длинных бит, советовали Бош, я и сам к нему присматривался. В общем взял. Вопрос с длинными относительно редкими битами закрыл.
Спасибо.