29.05.2020 в 20:16:27
russtex, это не ответка , другой артикул .Набор бит - не купил .
29.05.2020 в 20:19:20
Норушка написал:
George_k написал: Норушка, Позвонил им, теперь жду звонка из отдела по рекламациям. Думаю максимум, что продложат - сделать возврат :) Все же думаю это у них косяк с описанием товара. Отверток скорее всего даже в наличии не было и нет.
George_k, как недавно сказал представитель ВИ на нашем форуме, что сейчас за описание товара отвечают диллеры.
Вопрос не в деньгах, а в обмане и не соблюдении закона о защите прав потребителей. :sorry:
Норушка, будет как на озоне, с плоскогубцами книпекс за 300 рублей
29.05.2020 в 20:19:26
russtex, Это не отвертка BD , а набор бит .Покупать не стал .
29.05.2020 в 20:28:04
George_k написал: Недавно писал тут о выборе длинных бит, советовали Бош, я и сам к нему присматривался. В общем взял. Вопрос с длинными относительно редкими битами закрыл. Спасибо.
Длина бит какая?
29.05.2020 в 20:29:13
Alpen написал: Норушка, будет как на озоне, с плоскогубцами книпекс за 300 рублей
Alpen, а чего привезли в итоге? Ты не стал заказывать? :)
Я как-то купила FIT оказавшихся Вихой, поэтому в чудеса не верю, а в разгильдяйство — очень даже. ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
29.05.2020 в 20:40:30
rubunduk написал: George_k, Спросите их, когда будете возвращать, а если бы Вы эту отвертку не за триста рублей купили, а за, ну скажем за сорок шесть тысяч, а потом Вам кто то сказал, что цена несколько завышена, - они примут такой товар назад, на основании того, что цена несколько не соответствует устоявшейся цене по рынку предложений? Или это игра в одни ворота, - товар дешевле реального ценника зажимается, а если дороже, то ничо не знаем, - сам дурак, что купил по такому конскому ценнику?
rubunduk, Спрошу конечно, но даже если и пообещают принять, я в такие обещания не верю. Потом по факту могут и упереться. Вообще девушка которая перезванивала из рекламационного отдела мне сказала, что новый товар можно вернуть в течение 120 дней. Интересно, у них это где-то написано? Про 14 законных дней знаю, а что за цифра такая 120 дней, спец.возвратная политика ВИ?
29.05.2020 в 20:52:06
Норушка написал: как недавно сказал представитель ВИ на нашем форуме, что сейчас за описание товара отвечают диллеры.
Норушка,
Это щас был прыжок на сотни парсеков за грань оптимизма :)
даст возможность... запущен первый этап... поставщик, зарегистрировавшись в личном кабинете, самостоятельно загружает свою номенклатуру в базу, а контент-менеджер маркетплейса заполняет карточки товаров
Если просто оптимистично глянуть, то: вот вам сейчас модеры дадут доступ ко всем фото ну, хотя бы, на этом подфоруме. Цель - заменить фото ручного инструмента на соотв. продаваемым сейчас товарам. И поддерживать впоследствии. Ну вы прям вот немедленно, бросив все, начнете обновлять фотки? И продолжите завтра ?
А это было весьма приблизительное и оптимистичное сравнение. Хотя б потому, что вы бы, вероятно, сделали бы сколько-то на совесть. За другие причины я даже не говорю.
29.05.2020 в 20:54:56
За 120 дней,сломается несломаемое, и разлюбится любимое))
29.05.2020 в 21:06:14
Норушка написал: George_k, как недавно сказал представитель ВИ на нашем форуме, что сейчас за описание товара отвечают диллеры. Вопрос не в деньгах, а в обмане и не соблюдении закона о защите прав потребителей. :sorry:
Вот только у них "удачно" закончились эти "электроотвертки" (это из-за russtex, он последнюю заказал ;)) . Поэтому, дескать все что можем, это сделать возврат. А вообще по поводу несоблюдения закона ЗПП согласен. Недавно впервые в жизни написал отзыв на ямаркете и отзовике на одну контору (отрицательный), настолько взбесили. А они, в свою очередь, на него даже не отреагировали))
29.05.2020 в 21:09:49
Норушка, плоскаши из фикс-прайса, об этом конечно можно было догадаться по названию продавца, но надеешся на "FIT оказавшихся Вихой".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу