Наверное покупать новую биту надо в любом случае, даже если сломан один наконечник. Ведь теряется основной смысл этой биты - двухстороннесть . Это будет как комбинированный ключ, со сломанным либо рожком либо накидным. Зачем он такой нужен? :confused:
George_k написал:
Наверное покупать новую биту надо в любом случае, даже если сломан один наконечник. Ведь теряется основной смысл этой биты - двухстороннесть . Это будет как комбинированный ключ, со сломанным либо рожком либо накидным. Зачем он такой нужен? :confused:
George_k, если на концах разные нужные шлицы, то да. А если одинаковые, то может погодить. :)
russtex,
как вариант использования: стабик+. С битами 45-50 мм (или короткими вставками) общая длина будет немногим больше, чем у средних стабиков, при полноценной рукоятке.
Либо в качестве короткой отвертки (с битами/вставками 60-100мм). Аналогичный аист (колодец - под биты, без сужения) оказался довольно удобен. Хотя это дело предпочтений, безусловно.
Wiha SoftFinish electric slimBit выпала из рук и не выдержала встречи с кафельным полом.
До этого честно отработала 3,5 года. В принципе, если бы я её покупал в России, можно было бы сдать по гарантии, но увы ... Приобреталась в Англии через ebay.
грохотайло, Зато у Вас появилась отличная укороченная бита РН2.Не знаю,как интенсивно она использовалась,но,мне кажется,судя по стиранию чернения,поработала немало.И,судя по фото,прекрасно сохранилась.Не огорчайтесь,3 с половиной года-это уже боевая подруга.Мир ей.
Порекомендуйте Качественную отвертку держатель бит. Центрофикс (если правильно называю) не предлагать. Мне для нечастой работы а не для фоток "нашей прелести"