bkvel Кстати, да. За 3 тыр можно взять средних габаритов набор 1/4" +1/2" и дома вы его ломать устанете. Омбру дарил на ДР, никаких жалоб. Поддерживаю.
08.01.2014 в 00:09:32
bkvel Кстати, да. За 3 тыр можно взять средних габаритов набор 1/4" +1/2" и дома вы его ломать устанете. Омбру дарил на ДР, никаких жалоб. Поддерживаю.
08.01.2014 в 01:22:04
Прошу совета у форума. Давно хотел иметь для дома хороший набор(ы) инструментов. Память навеяла , то как у моего деда , было все и для всего....очень удобно , не нужно ничего и ни у кого просить и искать недостающий инструмент.
Нужны отвертки , ключи , головки , кусачки ,пассатижи...... все то , что может понадобиться , чтобы решить хозяйственную задачу
Почему спрашиваю здесь - подскажите производителей и готовые набор (если возможно) . А то одноразовые китайские наборы убивают.
08.01.2014 в 02:43:06
Говорят шо Германия, я хз Такого я еще не видел
08.01.2014 в 07:09:34
*Boston* написал : Хм, интересная держалка для сабельных пилок (верхняя).
:( Была б прекрасной ..не искал бы лучших вариантов.. Шарнирчик то не очень удачный,пилка не зажимается намертво (люфт очень раздражает)...Так-что не рекомендую..Если только накрайняк за неимением ничего другова..
08.01.2014 в 13:22:15
Ну так кто опишет свои очучения при работе с разводным ключом имеющим храповик. Намного ли удобнее таким пользоваться, есть ли вообще в нем смысл?
08.01.2014 в 13:45:59
arsenii1111 написал : есть ли вообще в нем смысл?
Сильно-сильно сомневаюсь.
Всякие "ускоряющие" работу прибамбасы имеют большой, как бы это сказать, холостой ход. То есть им нужно пространство для работы.
Собирать конструкции сновья - ничто не мешает (в большинстве случаев) закручивать руками. И ключом только дотягивать на полоборота-оборот максимум. Где тут с трещёткой разгуляться?
Для демонтажа закисшего старья может и имело бы смысл, кабы этот механизьм нагрузки выдерживал. Есть в этом уверенность?
Такова теория. На мой взгляд. Проверять её на практике нету ни малейшего интереса. Я не на конвейере гайки кручу целыми сутками.
08.01.2014 в 13:55:10
lowrider79 написал : Прошу совета у форума. Давно хотел иметь для дома хороший набор(ы) инструментов. Память навеяла , то как у моего деда , было все и для всего....очень удобно , не нужно ничего и ни у кого просить и искать недостающий инструмент. Нужны отвертки , ключи , головки , кусачки ,пассатижи...... все то , что может понадобиться , чтобы решить хозяйственную задачу Почему спрашиваю здесь - подскажите производителей и готовые набор (если возможно) . А то одноразовые китайские наборы убивают.
Смотря каков бюджет. Если на Тайвань посмотреть, то можно в 10-20 уложится(ну от потребностей). Если на супер Брендовые, то и в 100 тысяч можно не вписаться. Я лично готовые наборы из серии все в одном не очень люблю. Вроде все и ничего. У меня конкректно наборы, если 1/2, то целый большой набор с 1/2 где есть все, если 3/4 то 3/4 и т.д.
08.01.2014 в 15:46:52
anri написал : Была б прекрасной ..не искал бы лучших вариантов..Нажмите на изображение для увеличения. Название: Saw Zubr modern 1.jpg Просмотров: 33 Размер: 186.6 Кб ID: 470010 Шарнирчик то не очень удачный,пилка не зажимается намертво (люфт очень раздражает)...Так-что не рекомендую..Если только накрайняк за неимением ничего другова..
Хм. А я уж подумал что вроде достаточно крепкая силуминовая ручка самое то. А оно воно оно как. Держалка то для таких пилок у меня есть от ножовки Stanley 5в1 которая. Но хотел еще одну ручку отдельно. Значит не буду покупать такой зубрь.
08.01.2014 в 16:31:12
Ligamiga написал : Парни, подскажите где в Москве купить стриппер Greenlee 1917-SS. Перегуглил весь интернет.
В электромонтаже есть 1916, но это немного для других калибров...
08.01.2014 в 20:10:52
lowrider79 Все и для всего - это фантастика. Или оооочень большой компромисс. Решите, сколько у вас денег, что именно (по списку) нужно, и за что вы готовы более или менее переплатить. Потому как требования к разным вещам могут оказаться очень разными. Может, у вас дома Камаз стоит, и тогда требования к тем же ключам совсем другие. А может, у вас квартира и машины вовсе нет - вам набора на 1/4" хватит и пары галок/разводных. В принципе, вот это выглядит приемлемо Не считая того, что отвертки и ШГИ у них на мой вкус вообще неприемлемы для регулярной работы ввиду эргономики (так-то их ломать устанешь, это не вопрос), и стоит этот набор 20 штук. Я бы взял нормальный тайваньский набор ключей (комбики, головы, шестигранники) нужной комплектности, а ШГИ и отвертки купил отдельно, ориентируясь на свои нужды и руки. Ну и, если хочется "все вместе", сложил в какую-нибудь недорогую сумку типа Toughbuilt. Если покупать только то, что надо, можно не разориться и купить вечный - в домашних условиях - комплект.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу