bkvel
Кстати, да. За 3 тыр можно взять средних габаритов набор 1/4" +1/2" и дома вы его ломать устанете. Омбру дарил на ДР, никаких жалоб. Поддерживаю.
Прошу совета у форума. Давно хотел иметь для дома хороший набор(ы) инструментов. Память навеяла , то как у моего деда , было все и для всего....очень удобно , не нужно ничего и ни у кого просить и искать недостающий инструмент.
Нужны отвертки , ключи , головки , кусачки ,пассатижи...... все то , что может понадобиться , чтобы решить хозяйственную задачу
Почему спрашиваю здесь - подскажите производителей и готовые набор (если возможно) . А то одноразовые китайские наборы убивают.
*Boston* написал :
Хм, интересная держалка для сабельных пилок (верхняя).
:( Была б прекрасной ..не искал бы лучших вариантов.. Шарнирчик то не очень удачный,пилка не зажимается намертво (люфт очень раздражает)...Так-что не рекомендую..Если только накрайняк за неимением ничего другова..
Всякие "ускоряющие" работу прибамбасы имеют большой, как бы это сказать, холостой ход. То есть им нужно пространство для работы.
Собирать конструкции сновья - ничто не мешает (в большинстве случаев) закручивать руками. И ключом только дотягивать на полоборота-оборот максимум. Где тут с трещёткой разгуляться?
Для демонтажа закисшего старья может и имело бы смысл, кабы этот механизьм нагрузки выдерживал. Есть в этом уверенность?
Такова теория. На мой взгляд. Проверять её на практике нету ни малейшего интереса. Я не на конвейере гайки кручу целыми сутками.
lowrider79 написал :
Прошу совета у форума. Давно хотел иметь для дома хороший набор(ы) инструментов. Память навеяла , то как у моего деда , было все и для всего....очень удобно , не нужно ничего и ни у кого просить и искать недостающий инструмент.
Нужны отвертки , ключи , головки , кусачки ,пассатижи...... все то , что может понадобиться , чтобы решить хозяйственную задачу
Почему спрашиваю здесь - подскажите производителей и готовые набор (если возможно) . А то одноразовые китайские наборы убивают.
Смотря каков бюджет. Если на Тайвань посмотреть, то можно в 10-20 уложится(ну от потребностей). Если на супер Брендовые, то и в 100 тысяч можно не вписаться. Я лично готовые наборы из серии все в одном не очень люблю. Вроде все и ничего. У меня конкректно наборы, если 1/2, то целый большой набор с 1/2 где есть все, если 3/4 то 3/4 и т.д.
anri написал :
Была б прекрасной ..не искал бы лучших вариантов..Нажмите на изображение для увеличения. Название: Saw Zubr modern 1.jpg Просмотров: 33 Размер: 186.6 Кб ID: 470010 Шарнирчик то не очень удачный,пилка не зажимается намертво (люфт очень раздражает)...Так-что не рекомендую..Если только накрайняк за неимением ничего другова..
Хм. А я уж подумал что вроде достаточно крепкая силуминовая ручка самое то. А оно воно оно как. Держалка то для таких пилок у меня есть от ножовки Stanley 5в1 которая. Но хотел еще одну ручку отдельно. Значит не буду покупать такой зубрь.
lowrider79
Все и для всего - это фантастика. Или оооочень большой компромисс.
Решите, сколько у вас денег, что именно (по списку) нужно, и за что вы готовы более или менее переплатить.
Потому как требования к разным вещам могут оказаться очень разными. Может, у вас дома Камаз стоит, и тогда требования к тем же ключам совсем другие. А может, у вас квартира и машины вовсе нет - вам набора на 1/4" хватит и пары галок/разводных.
В принципе, вот это выглядит приемлемо
http://www.jonnesway.com.tw/content/themes/products/show_products.asp?catalog=1&subtree=1&product=C-HA78S
Не считая того, что отвертки и ШГИ у них на мой вкус вообще неприемлемы для регулярной работы ввиду эргономики (так-то их ломать устанешь, это не вопрос), и стоит этот набор 20 штук.
Я бы взял нормальный тайваньский набор ключей (комбики, головы, шестигранники) нужной комплектности, а ШГИ и отвертки купил отдельно, ориентируясь на свои нужды и руки. Ну и, если хочется "все вместе", сложил в какую-нибудь недорогую сумку типа Toughbuilt. Если покупать только то, что надо, можно не разориться и купить вечный - в домашних условиях - комплект.