PH2/PZ2 нужны и даже троечки тоже. Думал доукомплектовать. Вообще, нужен некий универсальный набор на все случаи (от электроники до авто) - если таковые наборы имеются:)
bkvel
Практика показывает, что все-в-одном либо стоит, как самолет, либо оказывается какой на выходе. Я бы не гнался за одним набором, а подобрал бы по списку что-то качественное и удобное, добавив остальное отдельно.
Например, гибкий вал. Я вообще мало в каком наборе его видел, при том, что отдельно его купить будет стоить рублей сто.
Отвертка-трещотка приличного качества и эргономики тоже недешева. Вы уверены, что она вам реально так уж нужна?
Если у вас есть возможность где-то пощупать данное решение и вы рветесь покупать на ebay.de, то я бы посмотрел на Wera KK Zyklop 1/4" 26 pcs. Влезает в бюджет и отвечает всем требованиям, надо только вал купить.
По частям можно купить два мешка Тайваня (Джонсвей или Форсе, Проксон, может быть), и они объективно будут не хуже, а то и лучше. Но впечатления все же не те, особенно если вам Вера в руку ляжет.
UPD: Не будет вам одного очень универсального набора за такие деньги. Объективно не будет. Вы круг задач очертите, тогда их можно будет в определенном бюджете решать.
Хотя бы потому, что PZ3 для авто - это сразу заявка на силовую отвертку с утолщением под ключ или держак с отверстием сзади под квадрат, чтобы воротком тянуть. Такой держак для мелких работ очень неудобен.
gesund
К подсумку вопросов нет. Мне именно данный набор Felo не оч. нравится по компоновке. Особенно в свете изолированности. Если про нее забыть, то пофиг.
не обязательно, просто есть родственник в Германии, может выслать.
fedorM написал :
Отвертка-трещотка приличного качества и эргономики тоже недешева. Вы уверены, что она вам реально так уж нужна?
Уверен. Есть китайская, пользуюсь часто, не устраивает исполнение.
fedorM написал :
отдельно его купить будет стоить рублей сто
Купил такой. Свернулся нафиг при первом же более-менее серьёзном использовании:)
fedorM написал :
Не будет вам одного очень универсального набора за такие деньги
Уже понял, что надо брать пару наборов (видимо с доборкой по необходимости) - для точных и для грубых работ. Только бюджет пока не позволяет:( Поэтому первым будет покупаться более необходимый - для мелких работ.
Возвращаясь к первому моему вопросу из поста 1074: какой из этих двух наборов?