26.06.2020 в 17:11:37
Норушка написал: если память не изменяет у Heller ОЕМятся
А вот про такие сверла есть какая нибудь информация? НА ВИ ни отзывов, ни про страну производства ни слова...
26.06.2020 в 17:17:42
Норушка написал: Но дорого, по 600 рублей за предмет.
По акции уже по 400р получается. Чуть дороже среднестатистической отвертки, вроде... А выпадающий шарик, термоусадкой его сразу :) Я просто думаю, что какая-то палка о двух концах. Сорвать крепеж и сильно затянуть ими нельзя, все равно нужно использовать какой-то другой инструмент, который должен подлезть. Тогда смысл в их подлезучести?
26.06.2020 в 17:18:37
George_k, коробочка как у девалт экстрим, их в гермашке делают, город idstein, если узнаем у кого, то есть вероятность, что и ДБор там же оемят
26.06.2020 в 17:19:56
George_k, отвертки, похоже, compass /tw. Сверла - фиг знает. В общем, с миру - по нитке. Откровенного г., вроде, пока не попадалось.
26.06.2020 в 17:21:49
George_k написал:
смысл в их подлезучести?
George_k, хоть как-то наживить/прихватить ?
26.06.2020 в 17:26:46
vladimir238 написал: George_k, Одно дело крутить каждый день по несколько раз за день,другое в 2-3 месяца один раз достать.Есть разница ?Именно поэтому в рабочем рюкзаке лежит Виха и NWS,а дома дешевый набор из леруа. Есть конечно коллекционеры и просто любители красивых инструментов.Но тут каждому свое и я никого не осуждаю.Конечно приятно работать хорошим инструментом,но здесь вопрос целесообразности.
Да, согласен, тонкий вопрос, индивидуальный. У кого-то вообще даже и отвертки 50 рублевой нет. И ведь живут, и даже не переживают ни о чем ;) :confused:
26.06.2020 в 17:30:24
(og), спасибо. Да, получается наживить/прихватить, а потом чем-то другим уже довернуть с усилием. Возможно мелкий крепеж до конца затянут.
26.06.2020 в 17:43:23
George_k написал:
Норушка написал: если память не изменяет у Heller ОЕМятся
А вот про такие сверла есть какая нибудь информация? НА ВИ ни отзывов, ни про страну производства ни слова...
George_k, увы, на бурах характерный шрифт и оригинальная форма твердосплавной вставки, а тут даже не знаю от чего отталкиваться. :confused:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
26.06.2020 в 17:59:03
Alpen написал: George_k, коробочка как у девалт экстрим, их в гермашке делают, город idstein, если узнаем у кого, то есть вероятность, что и ДБор там же оемят
Стало интересно, позвонил в представительство. В итоге они сами точно не знают - "скорее всего Германия" :) Взять чтоли, попробовать...
К слову в разговоре похвалили и посоветовали вот такой набор еще. Но он как бы уже снят с производства. :confused:
D-SET-23A-1
26.06.2020 в 18:07:29
Норушка написал:
если память не изменяет у Heller ОЕМятся
:nо:У DreBo А вообще они обычные комплектуны, с миру по нитке. Вчера может быть из одного места, сегодня из другого. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу