rubunduk написал:George_k, ... Только разве что ихний господин Скруддс пережил бы рождественский катарсис, - в стиле Ебенизера Скруджа, поплохел хваткой и сделал бы торговую наценку, как у буржуев в США)))
George_k написал:
По наводке в теме про акции от Альпен-а, заказал по предзаказу вот такой набор
Набор насадок WERA Bit-Check – Ringmagnet Rapidaptor 8800-9/TZ, WE-056378
Это получается Рапидаптор с магнитом? Нормально за 776р?
Правильно понимаю что бывают еще Рапидапторы без магнита?
George_k, есть ещё отдельно сами рапидаторы с магнитным кольцом по имени Wera 887/4 RR трёх разных длин.
rubunduk написал:George_k, ну я что то тоже подумал, что 800 рублей за этот комплект, - ценник совершенно анрыльный. Даже уже полторашка бы, вполне себе катила за аттракцион невиданной щедрости. Только разве что ихний господин Скруддс пережил бы рождественский катарсис, - в стиле Ебенизера Скруджа, поплохел хваткой и сделал бы торговую наценку, как у буржуев в США)))
rubunduk, ну дык когда то он по ней продавался, но наверное давно это было, а может более шустрые нашлись.Я тоже на него губу отвешивал, но ее быстро закатали. Думал может George_k повезет. А чем мой наборчик плох? 1800 по мне так тоже совсем не плохо за него.
Заходил вчера к Панкратову.Телескопическая трещетка Gedore c фиксатором биты на конце 1400.Carolus раньше такой был.Gedore
Теперь опять Gedore.И там еще рукоятка Gedore с магазином бит,я такую не видел никогда,рукоятка частично прозрачная 1100.Я у них когда то трещетку брал Carolus,классная,мелкозубая.Просто я трещетки не люблю,а тут зашел и цена вроде хорошая,докризисная.Взял только рукоятку для бит,она средняя,ближе к мелкой,но ухватистая.Как ручка для напильника,тоже Gedore.Фиксация шариком и магнитом.
Целый год ходил вокруг да около. Биты 100мм и интересно насколько плоха или хороша попадется ручка. Приедет - отпишусь.
George_k,
альтернативы для (а не сомнений ради :) ): китайский же вариант
По поводу того, что это за *нь - см. google- > SureTorq site:mastergrad.com, посты olki и Один.