chuchunder написал:Норушка, Вот ролик: https://www.youtube.com/watch?v=kHEfP-YsYB
Пружинная спиралька прикрыта накладкой с двумя прорезями под усики спиральки.В самом начале ролика на заставке схема.
По рекомендации Норушки,прикупил вот такой девайс.Милка PH2х125.Цена в красном 250 руб.Отвертка понравилась,рукоятка трехгранная.Никакой софт тач резины,обычный пластик.Понравился сам шлиц,плотно входит в саморезы,плюс хорошая намагниченость.Воткнул саморез на жало и закручивай его ,в "колодце" не выпадает.За 2 недели все в норме.Хоть и не люблю шестигранные стержни,эта вроде нормально.
я ни какой из вариантов не одобряю, но согласен с автором (кстате, я догадываюсь кто он, он можно сказать тутошний) ближе всего к идеалу второй бош. А логика разработчика была-не ссорится с маркетологами, да и х.з. нужен ли там сменный акб, щитки собирать и разбирать, дык там на день точно хватит, он на какие-то минутные задачи расчитан, если весь день крутить, то лучше шурик взять, он стопудово удобнее будет.
alex1977102, да уж, из рубрики лучше бы не делал(
Думал сравнение отверток, а в итоге, получаем разговоры за глобализацию, как нужно и что делать производителям и гринпис еще, что лучше бы по другому упаковку сделали.
Сравнение VDE отвертки и обычной для дома, на этом все, интерес закончился. Только практическая часть более-менее.
Хочется что-то порекомендовать производителю, вперед, удачи. Либо есть выход на них, либо ты работаешь в самом бренде и то не факт.
Многие сотрудники больших брендов просто шестеренки большого механизма.
По делу, БОШ первый был (не удобный), подарил, Бош 2 сейчас есть, считаю это домашней игрушкой и не более. Такой подарок, который приятно получить и все, собирать разбирать мебель, компьютеры. Проф применение на любителя(нужно привыкать к его работе). Как сказал Alpen и я с ним согласен, шуроповерт удобнее.
С 2008 года живет такой малыш от Dremel дома, вот он удобен на 100% и до сих пор жив, не смотря на не съемный аккумулятор ;)