viktorh, У меня, простите, три вопроса.
Первый - "Юра" у нас кто?
Второй - кто, кого и куда отправил?
Третий - "некий кегресс", это который про гусеницы, Кегресс?
chuchunder написал:Игорь А., Вы вообще комментарии читаете, или Вам чисто пободаться?
Речь не о изображениях из сети, а о паскудном, сначала "советском", а ныне "российском" воплощении этой, повторюсь,хорошей, может, даже выдающейся своей простотой и, даже, некоторой изящностью идеи.
А насчёт "критичных различий", Вы счастливый человек, если их не видите.
"Но, нормального исполнения, если попадались, то честно служили".
Не поленитесь, перечитайте мои последние посты, их всего два, и ткните меня носом в мою неправоту.
И, для укрепления своей собственной правоты посмотрите на первое фото ув.Nemez, в посте, где он пишет о "ностальгическом приобретении".
Nemez, Вариантов масса- шило, развёртка, крючки, выколотки. Термообработка в разумных пределах.
Основная проблема - чтоб руки дошли. По себе знаю - то лень, то сил нет :cool:
chuchunder, Что же столько негатива , с вами бодаться ни кто ни хотел , а высказал свое мнение о том , что конструктивных отличий не нашел с первоисточником .
Игорь А., У меня есть отвертки ,что на моем фото. Как можно испортить такой "простой " инструмент.Это показывает состояние промышленности и производства в данной области и все . Это факт и не какого подтекста искать не надо.
Завод " Металлист " https://koround.ru/catalog/goods/0000006169/ - для Вас нашел в Пензе .
Раз хорошие отвертки покупайте.
Этот завод, эти отвёртки делает с советских времён.
Nemez написал:
Это показывает состояние промышленности и производства в данной области и все
Это показывает, что эти "отвёртки" имеют спрос. И что завод верен традициям предков... :)
Alex___dr, я пока читала эту ветку нашла 10мм шлиц за 96 рублей, но сейчас при таком большом ассортименте 350-400+ руб. как-то слишком даже за У-7 49-51 HRC. :confused:
Nemez написал:Игорь А., У меня есть отвертки ,что на моем фото. Как можно испортить такой "простой " инструмент.Это показывает состояние промышленности и производства в данной области и все . Это факт и не какого подтекста искать не надо.
Завод " Металлист " https://koround.ru/catalog/goods/0000006169/ - для Вас нашел в Пензе .
Раз хорошие отвертки покупайте.
Nemez, Спасибо за предложение , ну зачем передергивать ? Читайте то же внимательней и без снобизма и мои сообщения , в них писал о качестве того , что есть у меня и оно родом из СССР годов 60-70-х . Как писал раннее если найду выложу фото , предположительно находится в сарае , но там бардак из остатков складированных стройматериалов после ремонта .