02.05.2022 в 08:02:24
Норушка написал: какая годная штучка
Если будете брать, то в максимальной комплектации. DeWalt-овская насадка собирается как конструктор и возможны несколько вариантов.
ИМХО (IMHO)
02.05.2022 в 09:08:42
ADM05 написал:
Норушка написал: какая годная штучка
Если будете брать, то в максимальной комплектации. DeWalt-овская насадка собирается как конструктор и возможны несколько вариантов.
ADM05, ага видела, благодарю! :)
Пока денег нет, но буду её иметь ввиду — когда занимаешься различными новыми работами, никогда заранее не знаешь, что может пригодиться. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
03.05.2022 в 05:29:48
Норушка написал: Пока денег нет, но буду её иметь ввиду — когда занимаешься различными новыми работами, никогда заранее не знаешь, что может пригодиться.
Вот и я в такой же ситуации - самоделкин, блин... Вроде постоянно не нужна, но бывает возникает ситуация, из-за которой потратишь много времени и сил без таких приспособ, вот и думаешь, может пусть стоит как "тревожный чемоданчик" для таких случаев на дальней полке стеллажа. А с другой стороны, он может там просто стоять и пылиться, жаба душит, и сомнение, а нужен ли он. трещоток я пару штук прикупил маленьких, как посоветовали мне тут, Wera это круто, я немного скромнее взял, чтобы подлезть в сложные места. Этот комбайн для более мощных задач, но кто его знает, может действительно пусть стоит для непредвиденных сложных случаев монтажа, демонтажа. А с другой стороны - инструмент покупается для конкретных задач, и для них и подбирается, например, кто мебель собирает, знает, что им удобно в углах, что-то прикручивать, а если инструмент покупать для коллекции... и хочется и .... У меня более миниатюрный перечень работ, если бы такой комбайн был бы для граверных устройств, только для шуруповерта, отвертки под 1/4, этот слон для меня, хотя я давно косил глаз на угловую дрель Dewalt, но все-таки наверное куплю я его, когда возникнет конкретная задача, а не на перспективу. Более миниатюрный качественный гибкий вал для шуруповерта, отвертки интересует с угловой насадкой, а этот все-таки с большим трудом, пытаюсь своей хотелки сказать - нет...:)
03.05.2022 в 06:46:59
для пробы заказал вот эту хрень, но она стоит 300 руб, можно в коллекцию положить, а комбайн в 10 раз и лучше и дороже:
03.05.2022 в 07:09:19
krserv, я уже немного наигралась и составила общее впечатление, поэтому покупаю по необходимости.
Если в контексте темы, то это PZ во всех возможных вариантах, PH во всех вариантах +1, Torx и Hex — отвёртка + бита, а шлицы типа "Y" по одной битке 50 мм.
Если душа просит праздника, покупаю битку или потенциально полезную фигнюшку за три копейки. :)
И, кстати, как показала практика, практически каждый инструмент годами висевший у меня на стене, пару раз так выстрелит, аж дуло погнётся. :)
03.05.2022 в 07:20:13
Норушка написал: krserv, я уже немного наигралась и составила общее впечатление, поэтому покупаю по необходимости.
Если в контексте темы, то это PZ во всех возможных вариантах, PH во всех вариантах +1, Torx и Hex — отвёртка + бита, а шлицы типа "Y" по одной битке 50 мм.
Если душа просит праздника, покупаю битку или потенциально полезную фигнюшку за три копейки. :)
И, кстати, как показала практика, практически каждый инструмент годами висевший у меня на стене, пару раз так выстрелит, аж дуло погнётся. :)
Норушка,
Вот бы мне такую жену... помастерили бы вместе :)
а по теме, думаю между да и нет...
Читаю отзывы:
Куплен для того, чтоб проще было вкручивать саморез в углах. Использовал довольно много раз. В целом комплект удобный. Гибкий привод еще не использовал, а вот угловые насадки крутили саморезы в самых не удобных местах. Раньше в такие углы я забирался с отверткой и в поте лица крутил. Сейчас же проблем таких нет. Быстро и комфортно кручу шуриком.
Данная информация скопирована со страницы:
03.05.2022 в 08:30:16
и у людей так же: Довольно удобная вещь. Гибкий вал пока не пригодился а так все супер!
Данная информация скопирована со страницы:
Сразу купить полный комплект будет конечно дешевле, но нужен ли он? Кто гибкий вал использовал, для каких целей, есть тут такие? Еще в отзывах, больше хвалят желтую, старую модель, чем эта пластилиновая с люфтами, но наверное эта более компактная. Куплю сегодня желтую, в Леруа, и закажу в ВИ новую, придет завтра, сравню и приму решение, какую оставить из двух. А гибкий вал??? Давайте обсудим его применение.
03.05.2022 в 09:44:09
krserv, А чего там обсуждать, вы у себя в голове смоделируйте ситуацию и решите, надо или нет. По отдельности гибкая насадка не продается вроде, так что потом ее наверное сложно будет докупить. А желтенькае в ЛМ, совсем не та, что на видео, ту сняли с производства, на замену ей как раз эта черная, а не нынешняя желтая(какая-то она дохленькая).
03.05.2022 в 09:46:48
Alpen написал: По отдельности гибкая насадка не продается вроде,
продается за 3600 руб, поэтому лучше сразу покупать весь комплект за 4000 руб, приблизительно.
03.05.2022 в 10:32:18
krserv написал: А гибкий вал??? Давайте обсудим его применение.
Пару раз он уже мне пригодился. В одном случае через небольшое отверстие в потолке был этот вал просунут, рукой держалась угловая насадка через отверстие для светильника, импакт сделал свою работу ) Сразу скажу, что без подобного вала пришлось бы изобретать что-то очень нетривиальное... Во втором случае можно было бы обойтись приличным удлинителем в комбинации с угловой насадкой, но далеко не у всех есть под рукой ударные удлинители примерно на 250-300 мм.. У меня есть, но за ним идти нужно было.
03.05.2022 в 13:44:45
krserv, У меня старого образца черного цвета , 76 мм саморезы в дерево , без проблем закрутил с десяток .
04.05.2022 в 19:08:45
Норушка написал: а вот такую штучку не хотите?
Ну конечно! Я эту штучку как раз после упоминания на форуме прикупил, подселил к вертушке на 10 и... забыл.)
Это KING TONY 373202H. Даже сейчас стоит приемлемых денег, а по универсальности кладет веру на обе лопатки.)
a fool with a tool is still a fool.
04.05.2022 в 20:37:54
Mistigris, у меня Jonnesway. Какой ключ красивый! :)
С прошедшим Днём рождения! :)
07.05.2022 в 11:34:08
Норушка написал: Зацените какая дорогая "китайская" Wera:
Таких цен на ВБ много. Вроде как это связано с тем, что товара в наличии нет или остался последний, и чтобы не снимать его карточку с сайта, ставят такую "страшную" цену, чтобы никто гарантированно не купил ... А уж если купит ... :) Про китайское происхождение, ну этим и профильные ВСИ страдают. На ВБ продавались ключи Wurth Red Line, там на всю картинку была надпись Made In Germany, где даже более дорогие ключи Zebra не делались.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу