Норушка написал:
шлифануть грань и убедиться, в отсутствии следа сварки стержня и наконечника. :)
Нора, а может там сверх сложное оборудование и производство с возможностью соединения стержня из разного состава сплавов в момент отливки. Тогда ты не увидишь переход. И всего за тридцать рублёв, что поделать.... конкуренция давит :eek:
$GLOBUS$, пока готовила, подумала про технологию безкислородного сваривания (а что ещё делать во время готовки ;)) и вспомнила, как на заводе им. Хруничева, известным по детским велосипедам и скороваркам (космическая промышленность), некоторые детальки, вероятно обшивки ракет покрывались бесполезным для молодого студенческого мозга составом с шершавой поверхностью, делающим их необычайно твёрдыми снаружи. Но по памяти это вроде бы не керамика. :confused:
Мои отвертки - VIRA. Ручка может и не эргономичная, но не скользит - прорезиненная, с протектором (или как эти мелкие резиновые гребешки на ручках можно назвать). Этот набор с 2009 года, где я их приобретал уже и не вспомню. Такую долговечность можно считать, наверное, признаком качества. По дому что-то прикрутить, открутить, мебель собрать - вполне справляются. Отвертками доволен.
Rock-n-Rolla,
Отцу такую подарили, как раз в то время. Если честно то качество бит и головок не очень, футляр удобный, и отвёртка нормальная, ухватистая, железный корпус редуктора.
Норушка,
Топор их в Метро взял. Мне он не особо нужен был, но он так был класно сделан, и сталь звонкая. Но не значит что все такие, он один там таким был из нескольких таких же
Азат Д написал:Норушка,
Топор их в Метро взял. Мне он не особо нужен был, но он так был класно сделан, и сталь звонкая. Но не значит что все такие, он один там таким был из нескольких таких же
Азат Д, да, согласна. :)
У китайпрома огромный минус в нестабильном качестве — если готовый продукт не сможет собрать школьник на уроке труда в китайской школе, лучше выбирать живьем из нескольких экземпляров. :)