Норушка написал:
kuman82, читала мнение, что качество Феникс Контакт на полголовы выше, чем Вера, интересно, так ли это? :confused:
ЖАло не менее кривое чем на той вашей от РедБулл)))
kuman82, блин, жесть! :sorry:
Я глаза закрываю на несоосность стержня у всех шлицов кроме SL, потому, что те хоть как-то центрируются в метизе, а даже прямой SL, мало того, что они по стандартам длиннее, плюс всегда норовит выскочить из прорези.
Норушка написал:
тут нашла набор Холекс HEX от 2 до 8 за ₽3250, артикул HOLEX 00062-7107
Не, меня этот Proturn только в VDE варианте интересует.
Соберу Sl, Pz и Ph в разных цветах от разных производителей и пусть лежат ждут своего часа.
В Германии нашел саму Wiha, теперь надо найти еще кого-то, чтобы понять от кого какой шлиц заказывать)
Есть набором Ph и Sl на их Авито. И есть поштучно Ph, Pz и Sl в Хорнбахе
Попалась мне тут отвертка-битхолдер, на ручке - PB, стал рассматривать, через ручку видно, что хвостовик у битхолдера под СДС+ и сам битхолдер на веровский похож внешне, через увеличительное стекло рассмотрел и правда, написано - вера, пробил ПБшный код на ручке 1200/11 - ручка для напильников. Вот такой интересный гибрид оказался.
Alpen написал:
Попалась мне тут отвертка-битхолдер, на ручке - PB, стал рассматривать, через ручку видно, что хвостовик у битхолдера под СДС+ и сам битхолдер на веровский похож внешне, через увеличительное стекло рассмотрел и правда, написано - вера, пробил ПБшный код на ручке 1200/11 - ручка для напильников. Вот такой интересный гибрид оказался.
Alpen, дык на барахолке были эти ручки РВ для напильников-синего цвета.не плохая идея...
Alpen, В чём роскошь?эта ручка стоит недорого,а уж битхолдеров у присутствующих здесь,всяких-разных будет немало.а если найти зеленого цвета и впендюрить рапидаптор(на эпоксу),будет в цвет.
Alpen, В чём роскошь?эта ручка стоит недорого,а уж битхолдеров у присутствующих здесь,всяких-разных будет немало.а если найти зеленого цвета и впендюрить рапидаптор(на эпоксу),будет в цвет.
fylonzz, думаю, по цене получится как фабричная отвертка с рапидаптором примерно, это если только кому-то нужен эксклюзив.
Ghomunkul написал:
«Отгадайка»
Ой, кто это тут у нас?
Ghomunkul, ой даже не знаем. ;)
А почему точки разного цвета? Года выпуска разные? :)
Норушка,
Справа Felo Smart, слева Vira 305078
Еще в конце 2019 покупал сравнить как сделан набор за ~ 800р.
Откидной держатель жал из цамака или силумина, не магнитится.
Одна кривая недопружинка, которая никак не влияет на его работу.
Штифт не сквозной, а с одной стороны был..вроде до центра ручки доходил.
Подтеки на ручке: супер-клей) обрезинку я содрал, недоштифт удалил, паз под вторую пружину организовал. Сделал углубление для держателя в разложенном состоянии (начал фиксироваться).
Отверстия под сквозной штифт 3мм. Штифт от привода DVD.
Собрал это уродство обратно.
Отдал зятю, а позавчера был у сестры и вспомнил про сию «недореплику».
Резинка твердая, пластик обычный from China. Длинные вставки и удлинитель кривые.
Двже на поиграться не советовал бы.
Норушка,
Да было бы за что))
А отзывы там, действительно, создают ложную картинку: будто купили набор от Felo))
Или люди до этого более качественным инструментом, чем набор из Фикс Прайса не пользовались.
Или попытка опрадать никчемную покупку.
И да, на ВСИ фото тоже косячное: обойма на 7 битов, по факту на 6.
П.С. Головки без проточек, отсутствует головка на 7мм, и в моем случае было без 10мм, зато две на 9)
И понятное дело, что по сути они были никакие