rubunduk, не, просто трещетка с поворотной башкой, но кстате похожие трещетки(не вера) есть у тайваньцев, у них рукоятка переводится в Т-образное состояние, у меня на 3/8 такая есть- кс-тул, удобная, но тяжеловата для таких размеров.
не знаю, какие сейчас в продаже, но вот у этой рукоятка в нескольких положениях слегка фиксируется и сама рукоятка металлическая. Т.е. комбинирует слегка горбатую отвертку и почти прямой Т-образный вороток.
Alpen, эк ты хватил) Да, эта трещотка хорошая, но в ряде случаев её подлезучесть не очень, - у веровской Т-образки длина стержня с рапидаптором, порядка 5-6см, плюс жесткое крепление рукоятки и стержня.
rubunduk написал:Alpen, эк ты хватил) Да, эта трещотка хорошая, но в ряде случаев её подлезучесть не очень, - у веровской Т-образки длина стержня с рапидаптором, порядка 5-6см, плюс жесткое крепление рукоятки и стержня.
rubunduk, не спорю, тут каждый под себя подбирает, мне как то чисто Т-образные не очень сгодились, допускаю, что кому-то необходимость в них есть.
Гросс сразу в топку! Сталька неплохая если в грязи копаться, а если на чистом столе, то изготовление препохабнейшее, даже желание брать в руки отпадёт сразу. Имею аналогичные JTC.
А Джоник неплохой, но тут дело вкуса.
Однако, вероятно Вы заметили, что шлицы в наборах отличаются? :)