не знаю, какие сейчас в продаже, но вот у этой рукоятка в нескольких положениях слегка фиксируется и сама рукоятка металлическая. Т.е. комбинирует слегка горбатую отвертку и почти прямой Т-образный вороток.
Alpen, эк ты хватил) Да, эта трещотка хорошая, но в ряде случаев её подлезучесть не очень, - у веровской Т-образки длина стержня с рапидаптором, порядка 5-6см, плюс жесткое крепление рукоятки и стержня.
rubunduk написал:Alpen, эк ты хватил) Да, эта трещотка хорошая, но в ряде случаев её подлезучесть не очень, - у веровской Т-образки длина стержня с рапидаптором, порядка 5-6см, плюс жесткое крепление рукоятки и стержня.
rubunduk, не спорю, тут каждый под себя подбирает, мне как то чисто Т-образные не очень сгодились, допускаю, что кому-то необходимость в них есть.
Гросс сразу в топку! Сталька неплохая если в грязи копаться, а если на чистом столе, то изготовление препохабнейшее, даже желание брать в руки отпадёт сразу. Имею аналогичные JTC.
А Джоник неплохой, но тут дело вкуса.
Однако, вероятно Вы заметили, что шлицы в наборах отличаются? :)
Норушка, дело в том, что я уже имею Гросс :) Но хочу его обменять на что то более лучшее. Я этим набором не пользовался и пока он новый, можно его сдать обратно в магазин. Аналогичные отвертки Фело, но только красные есть у меня на работе и по качеству изготовления (облой, как все крутится и т.д.) не могу сказать, что они лучше, чем Гросс.
Для меня на первом месте стоит качество стали. Почитал про этот Джоник, пишут, что сталь хорошая и в комплекте есть дополнительный прямой шлиц на 1.0 мм, что мне пригодится, но есть существенный минус - они не магнитные (впрочем как и Фело). Дилемма...
londan,Может KRAFTOOL 25616-H12( но это китай ) ? Набор Felo( в другом цвете Kraftool 25031-H6) стоил до 1000 руб, и там всего 6 отверток. А так конечно Felo, ранее можно было докупить в Obi другие шлицы .