Азат Д написал:
Приятные отвертки, хорошо, аккуратно сделаны, ручка чуть маловата, а так норм
Диэлектрические, какие Вам чаще востребованы: PH или PZ?
Если не трудно, сфотографируйте шильдик на индикаторной. У меня тоже есть Стэнли индикаторная, но они зачем- то её сделали матовой. Яркая была бы отвёртка, но вот их решение, я уже лет 13 разгадать не могу. Судя по вашей, они всё- таки одумались. Ну либо поставщика- производителя сменили. Ваши ведь- это ещё Бост?
Странно, но почему- то для Стэнли они не сделали цветовой дифференциации, как на Факоме и на Юсаге. Да и под своим лого это есть.
доминик,
Lian 1051 написано.
Я не монтажник, на обслуге, и инженер, по ходу дела, могу практически любой отверкой что нибудь подшаманить. Вообще в кармане ношу Викторинокс Ваитер, нож и шлицевая отвертка во многом выручают. А если бы на монтаже был, и конвейр, то естественно под крепежь подобрал отвертку.
Я в курсе что Експерт это тоже те отвертки, поэтому и заказал, похоже остатки шлицевые, примерно по 100р за шруку вышло, еще плюс доставка с Е- бурга.
Седня в Оби наверное еще это набор Стенли возьму за 1300р, пусть валяется.
Мне должно послезавтра придти одно жало такое. Я его хочу в Московский набор добавить. Там один в один со Штоком. Заодно и к Вере ещё раз примерю. Тут фото выложу тогда. Точнее оно завтра должно придти, но меня весь день не будет, некому забрать.
В свете импортозамещения, тянул иековский автомат на 100А веркой слоттед 5,5. Шлиц на болтах какой-то странный, с заявкой на PZ2/SL, но по факту плюс-минус лапоть. Какой следующий шаг, SL6,5?
afg_vl написал:
В свете импортозамещения, тянул иековский автомат на 100А веркой слоттед 5,5. Шлиц на болтах какой-то странный, с заявкой на PZ2/SL, но по факту плюс-минус лапоть. Какой следующий шаг, SL6,5?
afg_vl, 6 мм как раз наиболее близкий к данному шлицу.