SL_2 написал:
был такой советский фильм "Миколка - паровоз" в котором мальчик спрашивает дедушку "Дедушка, а царь пареный горох ест? это ж такая вкуснотища..."
SL_2, мне другой анекдот нравится:
В тюрьме перед телевизором сидят два рецидивиста, смотрят очередной юбилейный концерт Аллы Пугачевой. Вдруг один из них говорит:
— Надо же, Борисовне уже за шестьдесят, а выглядит как! Супер! И как только ей это удается?
— А че тут "как удается"? Всю жизнь на воле, хавает сплошной центряк: маргарин, повидло, пряники, тушенку.
Что бы не оффтопить. После очередного монтажа, отмыл сейчас ручки отвёрток Wera. Не реклама, средство "Паста Экстрим ЧИСТИК" отмывает за секунды. И так, почему ручки Wera так быстро засираются?
SL_2 написал:
был такой советский фильм "Миколка - паровоз" в котором мальчик спрашивает дедушку "Дедушка, а царь пареный горох ест? это ж такая вкуснотища..."
SL_2, мне другой анекдот нравится:
В тюрьме перед телевизором сидят два рецидивиста, смотрят очередной юбилейный концерт Аллы Пугачевой. Вдруг один из них говорит:
— Надо же, Борисовне уже за шестьдесят, а выглядит как! Супер! И как только ей это удается?
— А че тут "как удается"? Всю жизнь на воле, хавает сплошной центряк: маргарин, повидло, пряники, тушенку.
Что бы не оффтопить. После очередного монтажа, отмыл сейчас ручки отвёрток Wera. Не реклама, средство "Паста Экстрим ЧИСТИК" отмывает за секунды. И так, почему ручки Wera так быстро засираются?
afg_vl,
А у Фело не только затираются , но и все написанное на них стирается быстрее чем сразу .
На мой взгляд, отвертка стала поудобнее, но пятак тяжелее крутится, вкладыш в коробке стал цепляться за отвертку, не удобно. В остальном вроде ни че не поменялось особо. Товарищ параллельно со мной покупал, ему пришли красные.
Скорее всего- это X-Pro VDE от Шрёдера. https://www.walter-schroeder.de/en/products/screwdrivers.html
Обратите внимание на сколько шлиц оголён. Я такую отвёртку давным- давно выигрывал в конкурсе на Митексе. Там ещё Ваговскую машинку давали. Довольно- таки стойкий метал. У меня шлицевая 3,5 или 4 мм, не помню уже. Лезть неохота.
доминик, похожи. Про Шрёдер не слышал. Не на слуху фирма. А шлиц и действительно сильно оголен, не соответствует евро нормам.
зы. форма ручки чуть напоминает Bahco
ONV написал:
Про Шрёдер не слышал. Не на слуху фирма.
Одно время, у них Ирвин биты оемил. У меня даже есть где- то несколько. Продаются как Ирвин на упаковке, но на самой бите об Ирвине ни слова. Просто Шрёдер.
Это наверняка они, т. к. вариантов больше нет. Мы сначала думали, что "Вагам" делает Атлет. Форма ручки тоже похожа, но я потом привёз набор вде в чемодане от Нвс и сравнил. Вот Нвсу как раз Атлет делал- это однозначно. А для Ваго Шрёдер.
dokar написал:
И я с Домиником на пару , парочку выиграл .
Вспомни, благодаря кому, Ты этот несчастный маркировочный принтер освоил за пару минут.)
Или это на Фениксе задание с принтером было? Млин, памяти нет совсем, что делать? После всех этих ковидов такая фигня. Или старость уже? Когда это было- то, лет 6-7-8 тому назад? А может это и не Митекс был, а Электро? :) Кошмар! Глицин интересно поможет?)
Скорее всего- это X-Pro VDE от Шрёдера. https://www.walter-schroeder.de/en/products/screwdrivers.html
Обратите внимание на сколько шлиц оголён. Я такую отвёртку давным- давно выигрывал в конкурсе на Митексе. Там ещё Ваговскую машинку давали. Довольно- таки стойкий метал. У меня шлицевая 3,5 или 4 мм, не помню уже. Лезть неохота.
Берштейн делают изоляцию и некоторые шги. Если не ошибаюсь, то остальное тоже оем.
Стриппер- Вейкон. Ножовка Puk. Пластиковые шги- их одна контора для всех делает, забыл название.