21.01.2023 в 23:24:33
Не нужно давить на отвёртку, чтобы биту из шлица не выталкивало. А так же, не надо прикладывать усилие руки на то, чтобы позиционировать отвёртку строго под 90 градусов. доминик, Вот эти слова напомнили мне, как я такой же фигней занимался однажды на МИТЭКСе, пытаясь понять, какой крутящий момент я могу развить отвёрткой. И действительно, все очень зависит от кончика жала, имея ввиду тип шлица, и его перпендикулярности. Разброс результатов - огромен.
22.01.2023 в 16:10:40
dokar написал:
Alpen написал:
dokar написал: Как это работает ?
офигенски, слабый момент обратного хода в сравнении с обычной трещеткой.
Alpen,
То есть на манер бесступенчатой трещетки Кабо?
dokar, конкретно эту кабо не видел, не знаю. Ну вот если взять эту гедорку за жало ручкой вниз и начать катать жало между пальцами туда сюда, то рукоятка будет очень шустро раскручиваться за счет инерции рукоятки, в одну сторону не останавливаясь. А когда перестанете раскручивать жало, рукоятка еще сделает оборот, а то и два. С трещеточной такой фокус не выйдет.
22.01.2023 в 19:37:14
Alpen, Ну это называется вау эффект. Хочу такую, VDE, если еесть . )))
26.01.2023 в 07:33:02
Виха МикроФиниш вообще не панацея - авто что до ремонта ими не ехало, что после не едет))))
26.01.2023 в 16:48:18
У коллеги увидел вот такую отвертку , скорее всего производства СССР , без опознавательных знаков , сказал , что она у него давно . Небольших размеров , сделана очень качественно , цанга металлическая , ручка карболит , в руке лежит хорошо , работать удобно .
26.01.2023 в 17:17:08
Игорь А., у советских мне крестовые не нравились. Они непонятно какого типа. Посадка в новых крепежах безобразная.
Имхо.
26.01.2023 в 18:40:59
был такой советский фильм "Миколка - паровоз" в котором мальчик спрашивает дедушку "Дедушка, а царь пареный горох ест? это ж такая вкуснотища..."
26.01.2023 в 20:12:02
доминик, Да где-то между ph1 и hp2 .
26.01.2023 в 20:17:53
SL_2 написал: был такой советский фильм "Миколка - паровоз" в котором мальчик спрашивает дедушку "Дедушка, а царь пареный горох ест? это ж такая вкуснотища..."
SL_2, мне другой анекдот нравится:
В тюрьме перед телевизором сидят два рецидивиста, смотрят очередной юбилейный концерт Аллы Пугачевой. Вдруг один из них говорит: — Надо же, Борисовне уже за шестьдесят, а выглядит как! Супер! И как только ей это удается? — А че тут "как удается"? Всю жизнь на воле, хавает сплошной центряк: маргарин, повидло, пряники, тушенку.
Что бы не оффтопить. После очередного монтажа, отмыл сейчас ручки отвёрток Wera. Не реклама, средство "Паста Экстрим ЧИСТИК" отмывает за секунды. И так, почему ручки Wera так быстро засираются?
27.01.2023 в 12:20:31
afg_vl написал:
SL_2 написал: был такой советский фильм "Миколка - паровоз" в котором мальчик спрашивает дедушку "Дедушка, а царь пареный горох ест? это ж такая вкуснотища..."
SL_2, мне другой анекдот нравится:
В тюрьме перед телевизором сидят два рецидивиста, смотрят очередной юбилейный концерт Аллы Пугачевой. Вдруг один из них говорит: — Надо же, Борисовне уже за шестьдесят, а выглядит как! Супер! И как только ей это удается? — А че тут "как удается"? Всю жизнь на воле, хавает сплошной центряк: маргарин, повидло, пряники, тушенку.
Что бы не оффтопить. После очередного монтажа, отмыл сейчас ручки отвёрток Wera. Не реклама, средство "Паста Экстрим ЧИСТИК" отмывает за секунды. И так, почему ручки Wera так быстро засираются?
afg_vl, А у Фело не только затираются , но и все написанное на них стирается быстрее чем сразу .
27.01.2023 в 17:28:55
Кстате о Фело
На мой взгляд, отвертка стала поудобнее, но пятак тяжелее крутится, вкладыш в коробке стал цепляться за отвертку, не удобно. В остальном вроде ни че не поменялось особо. Товарищ параллельно со мной покупал, ему пришли красные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу