25.12.2023 в 20:39:20
$GLOBUS$ написал: Игорь А., моя рабочая
$GLOBUS$, я такую, только короткую версию, в ящик положил, наверное год или полгода поработал, биты тяжело доставать и сама тяжелая. Ну и вообще, щаз гедоровская безтрещеточная ротационная, с отпиленным жалом, но чета тоже глючить начала, надо разобрать смазать и может ручку ей укоротить.
25.12.2023 в 21:38:36
Alpen написал: гедоровская безтрещеточная ротационная, с отпиленным жалом, но чета тоже глючить начала
Писал про Гедоровскую еще при покупке заказывал тогда на выбор 2 шт. и у обоих одна и таже болезнь с переключателем направления вращения и осевым люфтом в положении "стопор" , что конструктив не доработан , с самого начала начала глючит , в коллекцию положил .
25.12.2023 в 22:30:56
kamenkapenza написал:
dokar написал: Верку пощупайте сначала
, надо какой то магазин искать, где они в наличии, а не на заказ. На самом деле ручка у них какая то бугристая с перепадами, судя по фото, и я уже представил, что руке неудобно будет её держать. Надо искать что то более ровное. Короче лучший вариант это ручка-битодержатель и сменные биты, буду придерживаться такого направления. Тем более японско-китайская ручка VESSEL уже Уссурийск миновала, едет
kamenkapenza, На Вологодской 50 в Череповце Веркой и Витте торгуют. Недавно в наличии были. Фело в Леруа есть и в Вюрте. Вот Вихой не кто не торгует.
26.12.2023 в 03:40:30
Игорь А., На вайлдберриз брал toptul с шариком 75мм двусторонние
26.12.2023 в 05:13:47
Alpen написал:
$GLOBUS$ написал: Игорь А., моя рабочая
$GLOBUS$, я такую, только короткую версию, в ящик положил, наверное год или полгода поработал, биты тяжело доставать и сама тяжелая. Ну и вообще, щаз гедоровская безтрещеточная ротационная, с отпиленным жалом, но чета тоже глючить начала, надо разобрать смазать и может ручку ей укоротить.
Alpen, это да, а ещё маркая очень... биты я достаю той же свободной битой, первоначально чуть выдвинув ею биту из колодца, а дальше свободно. Зато сидят крепко. Тяжёлые вещи я наоборот люблю всегда, но они у меня ездят, а не носятся. :) Моей по работе приходится сталкиваться только с авто-шурупами, в основном её и использую и трещётка к месту. Действительно каждому по своей работе. :) брал за 700 р на распродаже.
Игорь А., в мою любые биты стандартные, хоть вставки под головку.
26.12.2023 в 08:31:12
$GLOBUS$, Конструкции разные .
26.12.2023 в 10:11:24
kamenkapenza написал: в заднице ковыряться
Сорян, вопросом не владею. Вероятно, нужны более изысканные "инструменты".
kamenkapenza написал: всяки разные метизы крутить
То есть, по существу сказать, "как ни странно", нечего.
kamenkapenza написал: я уже представил, что руке неудобно будет её держать
Продолжайте наблюдения.)))
kamenkapenza написал: лучший вариант это ручка-битодержатель и сменные биты
лучший универсальный вариант - да.
kuman82 написал: в руках держать надо
Всегда решает именно это.
a fool with a tool is still a fool.
26.12.2023 в 12:24:05
кто нибудь пользовал такую трещётку под биты??? наборы VICTORINOX 3.0306 и 3.0304
///////////////
26.12.2023 в 12:29:46
olki написал: кто нибудь пользовал такую трещётку под биты???
А что можно крутить битами с такой трещоткой? В частности PH, PZ?
26.12.2023 в 14:03:34
olki написал: кто нибудь пользовал такую трещётку под биты??? наборы VICTORINOX 3.0306 и 3.0304
olki,
26.12.2023 в 14:03:44
ПОЖ-76 написал:
kamenkapenza написал:
dokar написал: Верку пощупайте сначала
, надо какой то магазин искать, где они в наличии, а не на заказ. На самом деле ручка у них какая то бугристая с перепадами, судя по фото, и я уже представил, что руке неудобно будет её держать. Надо искать что то более ровное. Короче лучший вариант это ручка-битодержатель и сменные биты, буду придерживаться такого направления. Тем более японско-китайская ручка VESSEL уже Уссурийск миновала, едет
kamenkapenza, На Вологодской 50 в Череповце Веркой и Витте торгуют. Недавно в наличии были. Фело в Леруа есть и в Вюрте. Вот Вихой не кто не торгует.
ПОЖ-76, спасибо! Буду иметь в виду.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу