Норушка написал: Конец (или начало) стержня прекрасно видно.
Надо извлекать полностью, должна быть приплюснутая зона.
19.04.2018 в 12:17:20
Норушка написал: Конец (или начало) стержня прекрасно видно.
Надо извлекать полностью, должна быть приплюснутая зона.
19.04.2018 в 12:20:25
Норушка написал:
Алексей написал: Норушка, не совсем понятно, пластиковая часть внутри кривая, где больше слой эластомера, где меньше?
Алексей, прошу прощения, я думала "устройство" ERGONIC все знают:
Красной линией показан угол экзекуции. :)
Норушка, это давно известно, :) но не могу понять, пластик внутри должен быть такой кривой?
19.04.2018 в 12:24:34
Норушка, двумя линиями? Я не вижу, очистите как на Вихе))). Хотя на проблемы со креплением стержня никто не жаловался). Можете и не продолжать)))
19.04.2018 в 12:26:38
19.04.2018 в 12:28:11
Алексей написал: но не могу понять пластик внутри должен быть такой кривой?
Наверное не должен, но выступы и неровности есть. Я думаю, это особенности изготовления - технологические выступы. :confused:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
19.04.2018 в 12:32:56
19.04.2018 в 12:36:08
Норушка написал: Конец (или начало) стержня прекрасно видно . . . он обозначен левой синей линией. :)
Сравните ваше фото внутренностей Декстер Про с фото Wiha-Russia.
На вашем фото явно не просматривается, как выразился уважаемый Vadim63, приплюснутая зона.
Складывается такое ощущение, что не до конца обнажили стержень.
ИМХО (IMHO)
19.04.2018 в 12:49:59
ADM05 написал: На вашем фото явно не просматривается, как выразился уважаемый Vadim63, приплюснутая зона. Складывается такое ощущение, что не до конца обнажили стержень.
Правильно складывается. Признаю. Нож при переходе с твёрдого материала на мягкий оставил поперечную вмятину, а там оказалось самое интересное - переход в широкий сплюснутый участок:
Следы:
Победа за DEXTER-ом! Спасибо мне! ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу