23.10.2012 в 05:31:42
antyar, G-rafik, ясно, спасибо
23.10.2012 в 06:53:31
antyar написал : В Вашем случае можно заехать в Леруа, Ростов ведь рядом? Есть там вполне нормальные по качеству и цене отвертки Wiha. Их и посоветую.
сегодня так и сделаю. Тем более что работаю в 20 минутах на машине от леруа. Почему про все инструменты спрашивал. Просто сейчас мне кажется в леруа цены на инструмент задраны.
Отдельный вопрос. А насколько удобно будет отвертка с битами против набора с обычными отвертками ? Вроде и биты можно поменять при желание и наличие трещетки вроде то же удобно. Или же просто отвертки удобней ?
23.10.2012 в 07:05:44
вот выбрал наборы по низким ценам:
есть тут что-то стоящие или же лучше посмотреть на более дорогие бренды:
23.10.2012 в 11:03:57
antyar написал : стоит на мой взгляд, т.к. покупать аналогичный фело за 120 у.е. не каждый готов
А что за набор у FELO похожий? Ссылочку не дадите?
23.10.2012 в 11:34:17
Andrew Nik написал : А что за набор у FELO похожий? Ссылочку не дадите?
Я не имел в виду, что китайцы один в один содрали комплект у Фело:) Соостветственно что-то аналогичное по содержанию будет в комбинации Felo 52949 Smart II 6 и неск. отверток из серии 240/250 + пинцет отдельно(которые Фело вроде не делают), что уводит цену в район $100
Хотя лучше, конечно, сравнивать с Вихой, например,
23.10.2012 в 11:42:42
Anton111111 написал : Просто сейчас мне кажется в леруа цены на инструмент задраны.
И не только на инструмент. Но отвертки были по нормальным ценам, синяя Wiha что-то около 120р за стандартные размеры SL PZ PH, Proturn подороже в зависимости от типа.
Anton111111 написал : тдельный вопрос. А насколько удобно будет отвертка с битами против набора с обычными отвертками ? Вроде и биты можно поменять при желание и наличие трещетки вроде то же удобно. Или же просто отвертки удобней ?
Желательно иметь выбор, все варианты по своему хороши, нужны и трещетки и биты и отдельные отвертки. Самым универсальным будет набор из трещетки со сменными битами, но эти конструкции обычно получаются весьма тяжелыми и громоздкими, не везде подлезешь. И еще к этому добавляется довольно высокая цена.
23.10.2012 в 11:46:43
antyar написал : Просто сейчас мне кажется в леруа цены на инструмент задраны.
Фиг его знает. В Леруа я купил пенный пистолет Хилти дешевле всех прочих мест, включая и представительство.
23.10.2012 в 12:20:15
Лок написал : Фиг его знает. В Леруа я купил пенный пистолет Хилти дешевле всех прочих мест, включая и представительство.
Я не совсем так сказал:) В Леруа нужно всегда смотреть на цены и сравнивать, нельзя сказать, что там все дешево. Вот что имелось в виду.
23.10.2012 в 12:27:31
antyar написал : В Леруа нужно всегда смотреть на цены и сравнивать, нельзя сказать, что там все дешево. Вот что имелось в виду.
Это - да. Как и везде. Не бывает, что все дешевле. Отдельные позиции часто очень вкусные. Как то: дрель HILTI uh700 - 6600 рублей, пенный пистолет - 1500. Дальномеры - как и у официалов.
23.10.2012 в 12:32:12
Лок написал : Как то: дрель HILTI uh700 - 6600 рублей
Цена ок, при этом уверен, что в Леруа продается очень мало Хилти, не те клиенты. 6600 за дрель, да ну его, вон спарки за 1200:D
23.10.2012 в 12:40:43
antyar написал : что в Леруа продается очень мало Хилти, не те клиенты. 6600 за дрель
Ну, во первых не так уж и мало. Ассортимент расширяется. УШМ, дрели, перфы, шурики, лобзы, пилы, пистолеты, расходка. Во вторых - Покупатели Хилти в леруа (частники) - больные на голову люди, это диагноз - тратить немалые деньги, чтобы побаловать себя любимого. Я, кстати, в числе этих людей. Ну, и в третьих - Хилти идет таким людям навстречу, делая красный инструмент доступным. Перфоратор ТЕ-1, дрель UH700, пенный пистолет - тому пример. В своем полном ассортименте - эти позиции капля в море, но первый шаг сделан. Кстати, мы ушли от темы отверток...
28.10.2012 в 13:21:48
Приехали отвертки Felo. Решил попробовать их, т.к. Wera ударной серии с черно-оранжевыми рукоятками не впечатлила.Пока ими ничего не крутил, поэтому как они в работе себя поведут - вопрос времени. Ну а по ощущениям очень понравились VDE серии, в руке лежат очень удобно, эргономика на высоте. Жало в рукоятке не "хлябает", сидит плотно. Можно пользоваться жалом и без рукоятки, просто одев сверху желтую "пимпочку". Докупил еще 5 сменных жал ( "плюс-минус Н и Z, PZ1) и 1 ручку. Из минусов - не понравилось в наборе с микрожалами то, что при нажиме жало проскальзывает внутрь рукоятки, хотя для "микро"-работ сильный нажим наверное и не нужен.
28.10.2012 в 13:22:50
VDE
28.10.2012 в 13:53:47
mischenkov написал : mischenkov
:applause: а пимпочки в комплекте что-ли ва?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу