ADM05 написал: А я к отвёрткам и не принюхивался никогда. Видимо это мне в минус. :(
ADM05, хорошие не пахнут, не пахли и не будут пахнуть)
22.06.2018 в 21:10:15
ADM05 написал: А я к отвёрткам и не принюхивался никогда. Видимо это мне в минус. :(
ADM05, хорошие не пахнут, не пахли и не будут пахнуть)
22.06.2018 в 21:27:27
22.06.2018 в 22:10:07
Норушка написал: Кстати, либо я стала лучше разбираться в теме, либо плотнее сталкиваться, но пришла к выводу, что лучше потратиться на VDE Slim. Обычные не везде влезают, даже в старом дешёвом барахле. :confused:
Норушка, вот тоже заметил, что иногда встречается крепёж в отверстии, куда можно залезть обычной отвёрткой, но для обычных VDE-шных места уже нет, поэтому прикупил набор Wera 05059291001 Kraftform Kompakt VDE Adjustable Torque Screwdriver Set со слимами после Wera Kraftform Kompakt VDE 60 i/68 i/7 05003473001 с обычными. Причём наборы пересекаются слабо, дополняя друг друга, очень удобно.
22.06.2018 в 22:36:00
Nemez, я говорил о хороших непахнущих отвертках, а о тех которые пахнут и так желающие знают)
22.06.2018 в 22:55:39
SB3 написал: Nemez, я говорил о хороших непахнущих отвертках, а о тех которые пахнут и так желающие знают)
SB3, ничего плохого в слабо пахнущей Вихе не вижу. :p
В жару слизистая пересыхает, завтра дождь - понюхаю Фило. :yu:
Хрошо вспомнила, надо биение у Филовского битодержателя проверить... :a
Nothing but HEAVY BEAUTY.
22.06.2018 в 23:00:33
Норушка написал: завтра дождь - понюхаю Фило. :yu:
И "прорабу" дайте на дегустацию пару тройку вариантов :)
23.06.2018 в 20:10:30
Норушка написал: В жару слизистая пересыхает, завтра дождь - понюхаю Фило.
У нас тоже сегодня дождь, имеющиеся Фило Ергоник не пахнут ничем. Разве что чесноком немного, надо руки после обеда мыть лучше :(
24.06.2018 в 20:07:55
aspectre, эх сглазил я заказал отвертки Stanley в известном магазине через сайт, прихожу забирать а отдают Wiha (странно) (по цене Stanley хотя Wiha у них дороже) ну да ладно взял. Хотя однозначно Stanley заметно удобнее и качественнее.
итог маленькая 162р большая 221р
24.06.2018 в 21:51:12
super108 написал: aspectre, эх сглазил я заказал отвертки Stanley в известном магазине через сайт, прихожу забирать а отдают Wiha (странно) (по цене Stanley хотя Wiha у них дороже) ну да ладно взял. Хотя однозначно Stanley заметно удобнее и качественнее.
итог маленькая 162р большая 221р
super108, Сам считаю Виха задранной ценой(не считая вкусной цены в известном магазине) при довольно посредственной эргономики, меня конечно заклюют тут за эти слова, но после Стенли Виху хочется отложить в сторону, начиная от качества покрытия рукояти и заканчивая отсутствием проушины для подвеса на гвоздик, это еще не говоря о цветовой индикации для распознания, когда они у тебя на поясе висят... Для меня СтенлиФатМакс отвертки бест отвертки на нашем рынке по цена-качество.
Ладно, бейте, не только не по лицу.
PS насчет цветовой индикации, на работе две отвертки обезличенные на цвет(как у Виха, все красное), пз1 и пх1, у начала жала от ручки на филипсе желтой изолентой сделал намотку, а на позидрайве сделал синюю намотку, колхозно конечно смотрится, зато сразу понятно какой шлиц
24.06.2018 в 21:57:13
aspectre, по поводу отверстия в ручке - не всем оно нравится, некоторые считают местом скопления грязи. По поводу цветовой маркировки - можно ещё термоусадку использовать).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу