Skultrail написал:
Привет.
Сейчас во wurth продают ссылка за 999р.
На ebay их нашел за 50$.
Не могу их опознать.
Если кто знает подскажите есть такие у Felo и что за модель.
Еще за 1500р продают 5шт ударный, набор Felo стоит 4000р.
ссылка
Skultrail, У меня нижний года два в работе. Нареканий нет. Покупал по акции за 1300. Периодически захожу в наш Вюрт, цена не меняется. Верхний в магазине тоже есть.
leagasy написал:
"Производство отвёрток тоже перенесено на другой завод во Франции, сейчас идёт плановая замена старого ассортимента на новый."
то есть наоборот, с завода BOST отверток больше не ждать, теперь их будет выпускать иной завод?
leagasy написал:
"Производство отвёрток тоже перенесено на другой завод во Франции, сейчас идёт плановая замена старого ассортимента на новый."
то есть наоборот, с завода BOST отверток больше не ждать, теперь их будет выпускать иной завод?
BOST, или не BOST, вот в чем вопрос? ;)
Vadim63, Не Бост точно, так как у тех философия делать отвертки не намагниченные.
Vadim63 написал:
BOST, или не BOST, вот в чем вопрос? ;)
откуда фото?
на вид вроде как азия,по крайней мере у нс такие азиатские
может пересортица и бирку "сделано во Франции" прикрепили не к месту :confused:
а так да,отвертки Бост совсем другие
aspectre, Я затарился полностью, даже ph00 есть (ХЗ зачем). Так что "ядерная война" мне не страшна. А вот на переиздание фэтмакса взглянуть будет интересно. Кстати на оф.сайте до сих пор в каталогах они есть и штучно и наборами и нержавеющие и силовые и обычные. На том же сайте висит фотка Барселоны с игроками, которые уже в Барселоне не играют :))))
ADM05, очень большая жаль... Инструмент позиционируется как занимающий львиную долю рынка, а элементарного сайта с каталогом полноценным и адекватным нет. Неужели все на каталоги ВСИ и иных ориентируются?