16.08.2018 в 12:06:42
rumb написал: Как будто пожалели металла.
Разработчики дети были и не подумали о взрослых дядях? На видео видно, что длины хватает для удержания всей ладонью и запас еще остается.
16.08.2018 в 12:49:03
Разработчики хз чем думали. Хватает в аккурат, и то, если сдвинуть руку ближе к битодержателю или головке. Вроде длинна Gedore вместе с квадратом 123мм.
А вот, как Ko-Ken в руке лежит. Hans такой же в длинну, только без обрезинки. Ну и что удобнее?
16.08.2018 в 13:00:39
rumb написал: А вот, как Ko-Ken в руке лежит. Hans такой же в длинну, только без обрезинки. Ну и что удобнее?
Видимо для всех по разному. У меня нет таких отверток, но когда нужно применить зубило, то выбираю то, что покороче, а именно 130 мм (есть еще 145 мм), так как им удобнее мне. Вот и получается, тем кому удобнее подлиннее, пользуются Ko-Ken или Hans, а кому покороче, подойдет Gedore :)
16.08.2018 в 17:06:09
maestro@ написал: тем кому удобнее подлиннее, пользуются Ko-Ken или Hans, а кому покороче, подойдет Gedore :)
У разных людей разные размеры кистей рук, разные хваты руками, разные привычки в работе с инструментами. Поэтому сделать инструмент чтобы он по хвату подошёл всем - эта задача трудновыполнимая. Поэтому кому-то удобней подлиннее, кому-то покороче.
ИМХО (IMHO)
16.08.2018 в 17:38:30
У меня размеры кистей рук не большие. В больших этот Gedore потеряется вообще.
Сколько не игрался такой штукой, самый лучший результат именно, когда давишь сильно рукой. Если рукой не давить - толку НЕ будет! Он просто будет проворачиваться вокруг своей оси, так же, как при нажатии для смены вращения. Надо хорошо ухватиться и давить, и в этот момент бить молотком.
16.08.2018 в 20:56:43
rumb написал: Сколько не игрался такой штукой, самый лучший результат именно, когда давишь сильно рукой.
Это игрушка или такой инструмент действительно помогает?
17.08.2018 в 09:53:31
На PH очень полезен, тормозные диски задние только этим и откручиваю.
17.08.2018 в 11:16:24
Vadim63, на 2106, отрезал стержень отвертки и приваривал его к арматуре. Получался вороток . Один бил молотком, второй крутит. Это было время моей молодости и бедности. Кроме советско- Гдровского наследства ничего не было. 4 двери этим открутил и закрутил новые. Хотя какие новые, кого я обманываю! Заменил на более свежие. Потом покраска. В стиле апельсин. Не в смысле цвета, а в смысле рельефной корки. Но в далеком 2000ом для меня это было круто.Первая машина со всеми документами. Можно ездить где хочешь и когда. Сорри за отступление.
Имхо.
17.08.2018 в 12:10:06
доминик написал: на 2106, отрезал стержень отвертки и приваривал его к арматуре. Получался вороток . Один бил молотком, второй крутит.
Ну по сути вы изображали ударную отвертку :D Главное, что это помогало. :)
18.08.2018 в 00:44:58
Skultrail, надо брать пока по акции.
18.08.2018 в 05:27:51
Про ударную отвёртку. Пользуюсь такой лет 25, производства России, конверсия. Для советского мотоцикла незаменима :yu: . Если качественная, без люфтов, то отвёртку только придерживать. Если безродный китай то люфты выбираем руками ;) . Сейчас не очень актуальна, гайковёрт её полностью заменяет.
18.08.2018 в 13:26:20
Alarm написал:
Доширак написал: Подскажите, бывают ли в продаже биты PZ2 для ударно-поворотных отверток?
- я такого не видел, но можно использовать обычную биту для импульсных шуруповертов, например. Возможно вы её сломаете, но что мешает попробовать?
Alarm, Купил биты ударные IMPACT Torsion Pz2, вставил в обычную отвертку и провернул с помощью разводного ключа. Выкрутил саморезы с лекгостью. Резьба саморезов была покрыта эпоксидной шпаклевкой в нескольких местах.
18.08.2018 в 23:37:31
Skultrail написал: Еще за 1500р продают 5шт ударный
Skultrail, такой набор есть в пользовании. Можете смело брать. Достойные отвёртки. ПМСМ, связывать их с FELO/Germany не стоит. Или, уже не стоит. Не каждая отвёртка/бита Wurth делается на производстве FELO. Значит, возможны варианты.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу