19.08.2018 в 04:17:14
Skultrail, обязательно связывать с фело, там маскировщики еще те) у них еще слим серия продавалась Не стал брать, поскольку под брендом фело дешевле обошлась)
19.08.2018 в 10:42:45
rumb, Нашей отвертке лет 8 уже, не сказал бы что шибко комфортно ей работать, но и дискомфорта в работе, что вы выше написали тоже нет. Может привыкли просто ;)
19.08.2018 в 23:18:42
Один написал:
Skultrail написал: Еще за 1500р продают 5шт ударный
Skultrail, такой набор есть в пользовании. Можете смело брать. Достойные отвёртки. ПМСМ, связывать их с FELO/Germany не стоит. Или, уже не стоит. Не каждая отвёртка/бита Wurth делается на производстве FELO. Значит, возможны варианты.
Один, Набор за 1500р купил, под брендом Felo он вот
20.08.2018 в 00:24:11
Skultrail написал: Один, Набор за 1500р купил, под брендом Felo он вот ссылка.
Разные отвёртки. Рукоятки отвёрток FELO Frico - шестигранник (в сечении). У отвёрток Wurth - "пятигранник". Форма самих рукояток разная. Про наличие/отсутствие made in Germany стоит упомянуть. Не думаю, что Wurth стал бы этой надписи стесняться.
Skultrail написал: Не могу опознать что за набор за 999р.
Так потому и не можете, что он, КМК, не от FELO. :confused:
20.08.2018 в 03:08:41
Один написал:
Skultrail написал: Один, Набор за 1500р купил, под брендом Felo он вот ссылка.
Разные отвёртки. Рукоятки отвёрток FELO Frico - шестигранник (в сечении). У отвёрток Wurth - "пятигранник". Форма самих рукояток разная. Про наличие/отсутствие made in Germany стоит упомянуть. Не думаю, что Wurth стал бы этой надписи стесняться.
Skultrail написал: Не могу опознать что за набор за 999р.
Так потому и не можете, что он, КМК, не от FELO. :confused:
Один, спасибо за разъяснение! Скорей всего к этим отверткам Felo не причастно, может они делают, но бюджетная серия. Хотя Felo=Wurth. Но походу Wurth=Felo.) Поштучно набор 4500р выходит.
Так стоит брать набор за 999р или лучше не стоит экспериментировать? В пользование сейчас HAUPA VDE Vario PH 102000. Хочу как резервный и не дорогой.
20.08.2018 в 03:43:46
любое название по вашему желанию, хоть Vira....
20.08.2018 в 05:00:15
Skultrail, Mонте авторитетный эксперт, я ему верю.
20.08.2018 в 13:23:15
Монте - знающий человек. Не сомневаюсь. Обратите внимание, каким годом датирован его пост по этим отвёрткам Wurth - 18.12.2009. Вот на ту дату, возможно, оно так и было. Как сейчас? Кто знает...
20.08.2018 в 13:30:58
Один написал: Как сейчас? Кто знает..
20.08.2018 в 17:26:38
Skultrail написал: Пишут что сделаны в Германии, смесь серии 550 и Ergonic, специально для Wurth.
Дословно, текст из поста Monte, от 18.12.2009 (по Вашей ссылке) гласит: They are made by Felo in germany. They`re a combination between the Felo 550 series with striking cap and the Felo "Ergonic" with the "spongy" handle. Exclusively made for Wurth (Felo is owned by Wurth). Felo quality is very good. (Они изготавливаются Felo в Германии. Они - комбинация между Felo 550-й серии с ударным колпачком и Felo Ergonic с упругой рукояткой. Эксклюзивно изготовлены для Wurth (Felo принадлежит Wurth). Качество Felo очень хорошее.) Я не знаю, что в отвёртках Monte от Felo Ergonic с упругой рукояткой. В моих отвёртках Wurth нет и намёка на упругость рукоятки. Буду первым, кого обрадует известие, что в 2018 году информация, приведённая Monte, всё ещё актуальна. Felo по спецзаказу Wurth за 1500 рублей. Отлично же, если это так. :confused: Из чисто визуальных отличий между, например, отвёрткой PH1 на фото Monte и моей PH1:
20.08.2018 в 17:37:21
Skultrail написал: Так стоит брать набор за 999р или лучше не стоит экспериментировать?
Skultrail, для линейки ZEBRA инструмент подбирают, как правило , достойный. Думаю, не разочаруетесь.
20.08.2018 в 18:02:23
Один написал:
Skultrail написал: Пишут что сделаны в Германии, смесь серии 550 и Ergonic, специально для Wurth.
Дословно, текст из поста Monte, от 18.12.2009 (по Вашей ссылке) гласит: They are made by Felo in germany. They`re a combination between the Felo 550 series with striking cap and the Felo "Ergonic" with the "spongy" handle. Exclusively made for Wurth (Felo is owned by Wurth). Felo quality is very good. (Они изготавливаются Felo в Германии. Они - комбинация между Felo 550-й серии с ударным колпачком и Felo Ergonic с упругой рукояткой. Эксклюзивно изготовлены для Wurth (Felo принадлежит Wurth). Качество Felo очень хорошее.) Я не знаю, что в отвёртках Monte от Felo Ergonic с упругой рукояткой. В моих отвёртках Wurth нет и намёка на упругость рукоятки. Буду первым, кого обрадует известие, что в 2018 году информация, приведённая Monte, всё ещё актуальна. Felo по спецзаказу Wurth за 1500 рублей. Отлично же, если это так. :confused: Из чисто визуальных отличий между, например, отвёрткой PH1 на фото Monte и моей PH1:
Один, если покапаетесь, то увидите, что это разные отвертки, поэтому и индексы разные. И они существуют обе и по ныне. :)
Отвертка Монте
а ваша
20.08.2018 в 18:54:17
Как по мне - это понты, сбыт того, что невостребованно. Из 5 отверток, 3 шлицевые, которые практически уже нигде не применяются. Если только заместо выколотки выбить штифт, но часто ли Вы имеете дело со штифтовым соединением? :confused: По моему куда лучше будет набор Виха с 12 отвертками из Касторамы, ценник несильно выше, хоть они и неударные, но на практике пользы будет гораздо больше.
20.08.2018 в 18:56:55
Vadim63, плюсую! Тогда, получается, что происхождение обсуждаемого набора Wurth (жесткого, за 1500 рублей) вообще под вопросом. Monte вёл речь про совсем другие отвёртки. Лишний повод поставить под вопрос авторство FELO. :confused: Вставка на торце есть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу