hugos написал : у меня такой набор
Интересный наборчег. Чего написано на отвертках? ЮСА?
27.02.2012 в 23:23:56
hugos написал : у меня такой набор
Интересный наборчег. Чего написано на отвертках? ЮСА?
27.02.2012 в 23:25:13
да,юса могу завтра пофоткать макро,если интересно
27.02.2012 в 23:26:50
*Boston*, спасибо. каталог Proto только вчера ж рассматривал.
27.02.2012 в 23:27:40
hugos написал : могу завтра пофоткать макро,если интересно
Ога. Было бы интересно посмотреть.
28.02.2012 в 06:07:57
Zoroff написал : Я только Klein tools знаю.
Если даже бренды неизвестны, не говоря уже об особенностях продуктовых линеек, то не боитесь купить Тайвань/Китай по цене США? Производство оттуда массово переносят в Азию - невыгодно. Сегодня еще USA, а завтра Тайбэй. Да и знакомые вряд ли станут выискивать выгодные предложения, поэтому проще пошуршать по каталогам, да заказать самому через Сеть. К тому же, материалы рукояток американских отверток очень часто несовременные. А осовременивать/модернизировать их никто не собирается, ибо все равно все заводы переберутся в Китай.
Лок написал : ...или ручка отливается прямо на стержень. Понять что-где просто - посмотрите на место входа стержня в рукоять: если на пластике есть следы от расплющенной части стержня - ручку насаживали, если нет - отливали.
А кто-нибудь из ведущих брендов так делает? Так же риск получить плохо оцентрованное жало возрастает многократно. Типа как на советских отвертках. В итоге, например, Ph вообще пользоваться невозможно будет - рабочая часть еще до закручивания будет постоянно выскальзывать (cam-out), а шлицы - ломаться или момент крутящий будет снижаться ввиду и без того неплотного контакта с профилем винта (на обычной формы шлицах).
А люди, которые своим рублем голосуют за отвертки "по 50 рублей", по-моему большей частью не работают, а ходят за новыми. Интересно, что они еще понимают под "безопасностью" и "удобcтвом" такого инструмента, раз это в их понимании главное?
28.02.2012 в 10:00:08
Г. Тросокус написал : А кто-нибудь из ведущих брендов так делает? Так же риск получить плохо оцентрованное жало возрастает многократно.
Вот такие типы ручек точно насаживают.
28.02.2012 в 11:40:05
Г. Тросокус написал : Если даже бренды неизвестны, не говоря уже об особенностях продуктовых линеек, то не боитесь купить Тайвань/Китай по цене США?
Я не планирую заказывать набор из 30 предметов, да и все это больше из спортивного интереса.
пс. Вот про это видео я говорил (смотреть после 55 секунды)
28.02.2012 в 12:54:58
Г. Тросокус написал : А кто-нибудь из ведущих брендов так делает? Так же риск получить плохо оцентрованное жало возрастает многократно.
Конечно делают. Wera; Stahlwille 3k-drall; Sandvik-belzer ergo...
28.02.2012 в 14:19:27
В каталоге Sandvik 1998 года есть серия отверток - 800-я, по моему, с пластиковыми ручками черного цвета, чистый Сандвик, без "прицепа". Там так и было написано - ручка отливается на стержень. У меня такие есть (купил уже как неликвид, по цене меньше 100 рублей за штуку;)) и внешний вид типа заделки стержня виден наглядно.
02.03.2012 в 17:47:04
Бороздил американский интернет и наткнулся на такой сайт-магазин. Интересная
02.03.2012 в 19:34:10
Zoroff написал : братите внимание, что есть одна позиция из России)
Китайская фляга со значком. Но мы им не скажем правду:nо:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу