А еще там в рубрике Распродажа армейских запасов представлен превосходного дизайна шведский армейский уринал, который хоть и не является инструментом, но вполне пригоден для хранения оного. Цена сходная. Полагаю, коллеги, такой должен быть у каждого уважающего себя уринанта. Судя по его состоянию, он (уринал) такого же возраста, как и весь остальной представленный у г-на Эпштейна товар. C трудом удержался, чтобы не нажать на кнопку "Got a Question?" на странице уринала и не спросить: "Is it used, Sir?"
Забавно, на одной странице вещи производства Felo, Witte, Wiha, ну, или по крайней мере копирующие таковые один в один. Кто еще что узнал? И главное ударный Ergonic - я такого у Felo не видел. Или это все подделки какие-то?
*Boston* написал :
Почему это подделки? Ето же WURTH!!!:) Они размещают свои заказы у многих брэндов.
Судя по склонности к внешним эффектам типа золочения гаек под ключ на отвертках или совмещению несовместимого (типа сквозное жало с металлической шляпкой в эластомерном корпусе с наполнителем из песка), он полагаю недешев? Вот бы еще в рукоятку Ergonic встроить светодиоды вокруг жала (чтоб включались от сжатия рукоятки в нужном месте - сильней давишь, ярче свет) и стержень позолотить золотом много-карат.
Fresh написал :
Пользуюсь отвертками ,струбцинами,сверлами,наборы для нарезки резьбы этои фирмы-доволен!
Вы хотели сказать пользуетесь инструментом разных фирм под брендом Wurth? Одна отверточная группа у них производится сразу 3 компаниями. А сверла, метчики, плашки у них чьи? Ruko? Exact? И главное, какова цена в сравнении с оригиналом, если говорить про отверточную группу?
Лок написал :
Конечно делают. Wera; Stahlwille 3k-drall; Sandvik-belzer ergo...
Кривые отвертки Wera (жало вообще не оцентрованно) мне приходилось видеть, не знаю, с чем это было связано. Со способом заделывания стержня в рукоятку?