Топтоп написал :
Сравните со stanley 0-68-010. (у стенли бита фиксируется намного слабее, но с учетом цены и доступности http://www.shuruping.ru/handtool/1602 имхо без вариантов)
Andrew Nik написал :
Парни, я не понял, вы придуриваетесь, или реально не понимаете разницы между прямой рукояткой и Г-образной силовой? :)
Никак нет!!! Ваше высокоблагородие:). Просто усилие со Стенли можно передать не намного меньше, чем с Г-образной Верой, а стоит других денег. А если усилие нодо поболее, то тут работа для шуруповерта уже...;) Я просто хочу сказать; что лично на мой взгляд, она не стоит этих денег. Даже у Чада. А уж про наши цены... То тут просто, нет слов:swoon:a...
Andrew Nik, отчего-ж - если подтянуть крепеж - то этот процесс кратковременный, а если затягивать-закручивать (например, в плотную древесину длинный саморез) - то рука быстро устанет на Т-образной ручке, и момент при использовании ключа поболее будет. Понимаю, что это субъективно, но для себя я решил так, а прочим мастерам - как кому удобнее. Резон в мою пользу еще и в том, что силовой битодержатель легко используется в качестве обычной отвертки при энергичном заворачивании, шестигранник не мешается, а вот Т-образная рукоятка иструмент только для силовых заворачиваний.
В случае силовых закручиваний можно дать приличный момент, а комбинация плоской трещетки, кардана и разной длины удлинителей с битодержателем позволяет подлезать часто в очень труднодоступные места.
Если его нет, тогда у меня с собой лезерман Чардж, который я могу использовать и разложенным на 180 градусов - как длинную отвертку, и на 90 градусов как силовую рукоятку.
alzem написал :
я представляю как там все жестко люфтит
во первых, все девайсы именитые и с подгонкой-качеством-фиксацией все тип-топ.
во вторых - никогда еще не приходилось соединять все показанное в цепь. обычно - головка удлинитель трещетка (или вороток) люфты практически незаметны.
Ложечка дегтя, правда, есть: трудно крутить шлицы или кресты - трудно создать должное усилие вертикальной фиксации. А торксы или шестигранники - в охотку.
Лок написал :
во первых, все девайсы именитые и с подгонкой-качеством-фиксацией все тип-топ.
даже на кабо не получилось создать нелюфтящей конструкции
Лок написал :
никогда еще не приходилось соединять все показанное в цепь.
соедините и покрутите, искусственно создав трудные условия мне не понравилось - трещетка -удлинитель3\8-переходник 1\4 головка на 10 . дальше не экспериментировал - не понравилась сооружение