Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

11.12.2018 в 11:03:05

kznt написал: p.s. Кстати, с какого дуба движок форума крутит загружаемые фотографии, например повернул на 90 градусов нижнюю фотографию?

kznt, на Айфон фоткали? Такое бывает. :)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

доминик
доминик
Эксперт

Москва

11.12.2018 в 11:03:53

До сопоставимого по качеству шги, они не доросли пока. Имхо разумеется. По ключам, ну если только по рожковым сопоставимы. Так и не удивительно- Книпекс их в Индии заказывает. Их аналог 86ого, мне тоже понравился. Но это тактильно. Многолетнего опыта работы не было. Да и откуда ему взяться, когда их не больше года только возят. А вот с кобрами, хотя я уверен, что некоторые захотят поспорить, но качество всё же не сопоставимо. При длительном использовании по крайней мере. Они хуже, примерно на столько же, на сколько дешевле. :) +-. И что не мало важно! Пока нет стабильного качества. Сегодня на 4, а завтра на 3 могут сделать.

0

Имхо.

kznt
kznt
Местный

Москва

11.12.2018 в 11:04:03

**$GLOBUS$ [написал]>

это я на рекламировал :)

$GLOBUS$,
Да я тоже скорее покритиковал, чем разрекламировал...

0
Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

11.12.2018 в 11:05:13

kznt написал: 4) В гамме должны быть PZ. Например, у того же Jonnesway нет PZ (как будто миллениум не давно в прошлом...). А у некоторых серий (например TopTul Pro-line необъяснимо есть PH, но нет PZ, хотя в обычной серии Toptul есть все виды окончаний)

Видимо, они на США ориентированы, там не распространён шлиц PZ. :)

0

Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

11.12.2018 в 11:08:56

kznt написал: Выкладываю фото

kznt, это свершилось?! Поздравляю! :a

...А кто Вы по знаку Зодиака? :)

0

kznt
kznt
Местный

Москва

11.12.2018 в 11:09:14

Норушка написал:

kznt написал: p.s. Кстати, с какого дуба движок форума крутит загружаемые фотографии, например повернул на 90 градусов нижнюю фотографию?

kznt, на Айфон фоткали? Такое бывает. :)

Норушка,

Нет, обычный фотоаппарат Canon G7.

0
kznt
kznt
Местный

Москва

11.12.2018 в 11:13:15

**$GLOBUS$ [написал](

К сожалению в этом деле всё очень субъективно и дело привычки. И кстати, вы далеко не застрахованы, что по прошествии времени, не будете говорить в пользу противоположного мнения.

$GLOBUS$,

Возможно. Был бы даже рад.
Но неужели когда сможет понравиться, что в околожальной зоне углубления на ручке под большой палец есть только на трёх гранях из шести? Что может сдвинуться в субъективном мировосприятии, чтобы это произошло? Разве что потеря или усечение большого пальца (тьфу-тьфу-тьфу)

0
Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

11.12.2018 в 11:14:29

SB3 написал: Это хороший вопрос, почему тайваньцы могут производить довольно хороший ШГИ, ключи как у Книпекса, с сопоставимым качеством, но с отвертками у них какие-то напряги в целом. Почему какой-то "Металлист", может закосить под "Фело", а тайваньцы, взяв материалы получше чем у "Металлиста" - нет?)

SB3, а как же Yih Cheng Factory Co., Ltd.? :)

0

maestro@
maestro@
Эксперт

Нижний Новгород

11.12.2018 в 11:17:07

dim-on написал: улучшение сцепных качеств жала в крепеже, меньше риск выталкивающего эффекта - отсюда приложение большего момента.

Значит FATMAX лидирует в мире отверток по приложению бОльшего усилия?

Норушка написал: kznt, на Айфон фоткали? Такое бывает. :)

На Самсон фотаю, но проблема та же. Заметил, если фото ужимать до определенного "веса", то размещается на этом ресурсе уже в перевернутом виде. Пробовал ужимать поменьше, тогда "встает" в первозданном виде.

0
Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

11.12.2018 в 11:24:53

kznt написал: Но неужели когда сможет понравиться, что в околожальной зоне углубления на ручке под большой палец есть только на трёх гранях из шести? Что может сдвинуться в субъективном мировосприятии, чтобы это произошло? Разве что потеря или усечение большого пальца (тьфу-тьфу-тьфу)

Пример не из инструментов, но применим к эргономике: у меня есть кисти с четырёхгранными ручками. Весь интернет пиЩит от восхищения, хотя я считаю их немного фриковскими. Так вот, грани слегка вдавливаются в пальцы и чувство контроля у них сумасшедшее, заодно бодрит по утрам. ;)

Я к тому, что не травмирующий дискомфорт тоже может быть иногда полезен. :yu:

0

$GLOBUS$
$GLOBUS$
Эксперт

Омск

11.12.2018 в 11:30:55

kznt написал: Но неужели когда сможет понравиться, что в околожальной зоне углубления на ручке под большой палец есть только на трёх гранях из шести? Что может сдвинуться в субъективном мировосприятии, чтобы это произошло? Разве что потеря или усечение большого пальца (тьфу-тьфу-тьфу)

Ответ: надпись снап-он. И после этого два варианта: либо вы вообще не упоминали бы об маловажной зоне углубления, либо объяснили нам, что это оригинальная фича, которая ведёт к весьма положительным моментам.

maestro@ написал: Значит FATMAX лидирует в мире отверток по приложению бОльшего усилия?

Чут-чуть до Вихи не дотягивает. :) :popcorn

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу